Зои Кравиц не любит осветляющую косметику,

Зои Кравиц не любит осветляющую косметику

12 февраля, понедельник
Зои Кравиц не любит осветляющую косметику

Модель и актриса Зои Кравиц ненавидит осветляющие тональные крема. Некоторые визажисты пытаются сделать ее более похожей на белокожего человека. Зои считает такой подход странным.

29-летняя дочь музыканта Ленни Кравица признается, что у нее кровь закипает в жилах, когда она видит гримера со слишком светлым набором косметики.

– Мне приходилось сталкиваться с визажистами, которые даже цветовую гамму косметики не могли подобрать для моего цвета кожи, – говорит Зои. – И они пытались это на меня намазывать. Считаю, что здорово иметь смугловатый цвет кожи. Но некоторые люди не уважают саму мысль о том, что мы все разные. Я лично не могу намазывать целую гамму светлой косметики на свое лицо.

Актриса обладает пышными волосами с мелкими кудряшками. Ей приходилось сталкиваться с ситуациями, когда на съемках некому было сделать ей прическу.

– У меня был опыт, когда на съемках присутствовал очень знаменитый стилист-парикмахер, – вспоминает звезда. – И он не знал, что делать с афроамериканскими волосами. Мне пришлось вызвать кого-то, кто это умел, этот человек и проделал всю работу, хотя другой получил за нее все деньги. И такое случается часто… Одни люди трудятся, другим достаются вся слава и гонорары. Это очень грустно. Бывали ситуации, когда на площадке кинофильма или на фотосъемке я чувствовала дискомфорт, говоря: «Это неправильно». Теперь со мной сложно работать, я не позволяю людям игнорировать тот факт, что у меня темный цвет кожи.

Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Комментарии
Лидия22 февраля, четверг

Зои Кравиц права, каждая девушка должна самостоятельно, чувствовать и определять какая косметика ей больше подходит, а не косметологи и визажисты. Мне очень нравится четкая позиция этой девушки.

Ответить
АнфисаСегодня, 13:34

Какие все-таки живучие стереотипы. Вот принято считать, что чем белее женская кожа, тем она красивее. Но не всем же быть одинаковыми фарфоровыми куколками. В цыганской смуглости тоже есть своя прелесть, недаром же так популярны среди бледных северянок солярии.

Ответить
Stop-TussiN
Stop-TussiN
Читайте также