Знаменитости, которые совершили преступления,

Знаменитости, которые совершили преступления

04 января, четверг
Знаменитости, которые совершили преступления

Мы восхищаемся супер героями на экранах. Но далеко не всегда актеры обладают теми положительными качествами, которыми мы их наделяем вольно или невольно. Многие крупные звезды кинематографа и спорта совершили в свое время неблаговидные проступки и преступления. Были и покушения на убийство, и контрабанда наркотиков. Все могут ошибаться. Главное, как человек в дальнейшем относится к этому. Извлекает ли он урок или также бесшабашно прожигает жизнь? Узнаем?


Кристиан Слейтер

Кристиан Слейтер имел достаточно проблем с законом. Большинство из них были связаны со злоупотреблением алкоголя. В его досье: вождение автомобиля в нетрезвом виде, попытка посадки на самолет с заряженным оружием, нападение на подругу и полицейского. Однажды, находясь под влиянием паров спиртного, актер даже предпринял попытку изнасилования женщины прямо на улице. В последнее время Кристиан не был замечен в криминале. Он засветился в фильме "Королевская кобра", получил несколько премий в 2015 году: "Золотой глобус", "Выбор телевизионных критиков", "Спутник".

Марк Уолберг



В 13 лет Уолберг имел около двух десятков приводов в полицейский департамент Бостона. Против пятнадцатилетнего Уолберга было возбуждено гражданское дело из-за его участия в двух случаях издевательства над афроамериканскими школьниками. В 16 лет ему было предъявлено обвинение в нападении на двух вьетнамских мужчин. Марк был некоторое время зависим от кокаина и других наркотиков. Но жизнь во многом изменила характер актера. В 2009 он вывел все татуировки. Сейчас он занимается только карьерой, а его последнюю его работу можно будет оценить в 2018 году в ленте "Все деньги мира" от режиссера Ридли Скотта.

Майк Тайсон

У супер боксера в общей сложности 3 судимости. В 1991 году знаменитому Майку было предъявлено обвинение в изнасиловании Дезире Вашингтон, которая заявила, что на одной из вечеринок Тайсон делал ей недвусмысленные предложения сексуального характера, а потом изнасиловал ее в гостиничном номере. Последующие суды над Тайсоном были связаны с избиением людей и наркотиками. Но однажды абсолютный чемпион мира в тяжелом весе обратился в ислам, а в 2009 году вообще подался в веганы. Посмотреть на нынешнего "железного" Майка можно будет в новом фильме "Кикбоксер: Воздаяние".

Микки Рурк

Рурк был арестован за избиение своей бывшей супруги (Карри Отис). Однако Микки опроверг все обвинения. Он сделал заявление, что агент его жены воспользовался семейной драмой, чтобы продвинуть личную журналистскую карьеру. Американский актёр, профессиональный боксёр, лауреат премий "Золотой глобус", номинант на премию "Оскар" продолжает нас радовать своей игрой в кино. Не забудьте посмотреть киноленту "Эшби".

Тим Аллен



До занятий сценическим искусством Тим Аллен Дик торговал наркотиками. За что и был арестован. Его поймали с 650 граммами кокаина в международном аэропорту Батл-Крик. Тим полностью признал и осознал вину. Однако за торговлю наркотиками суд вынес очень жесткий приговор. Пожизненное заключение было сокращено только после того, как Тим согласился назвать имена дилеров. Актер провел за решеткой только 2 года и 4 месяца. Сегодня Тим Аллен - обладатель звезды на Голливудской Аллее Славы.

Орентал Джеймс Симпсон

Возможно, это одна из самых нашумевших историй. Симпсон - профессиональный футболист и актер был обвинен в двойном убийстве: супруги и ее друга. Симпсону удалось избежать смертной казни, но позже он был вновь арестован. На сей раз за грабеж казино и похищение людей в Лас-Вегасе. После этого инцидента Симпсон был осужден на 33 года. Судьба и в этот раз сжалилась над актером. Его освободили досрочно осенью 2017 года. Больше о звезде кино и футбола пока ничего не слышно.

Чарли Шин

Одним замечательным рождественским утром 2009 года Чарли Шина обвинили в нападении на жену (Брук Мюллер). Супруга утверждала, что Шин приковал ее наручниками к кровати и приставил нож к горлу. Брук также заявила, что муж угрожал ей расправой, если она расскажет об этом кому-нибудь. Дело вскоре закрыли, но в 2015 году актёр вдруг принародно сознался в том, что он болен СПИДом. Против него было подготовлено несколько судебных исков со стороны женщин, с которыми у него был незащищённый секс. Чарли просто не поставил их в известность о своем заболевании. Последний фильм, где снялся Шин - "9/11" (2017).

Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Комментарии
Максим13 января, суббота

Прям не актеры, а какие то рецидивисты. Только одно дело когда все это происходило когда они еще не были знамениты, и совсем другое, когда уже на пике их популярности. В 90% случаев такие слухи распространялись для повышения рейтинга звезды. Особенно Чарли шин понравился, прям «50 оттенков серого», красавчик.

Ответить
Олеся15 января, понедельник

Вот именно. Ошибки юности можно и простить так же легко, как возжжение в нетрезвом виде и баловство с наркотиками. Тем более, когда это добавляет романтики и крутизны в полюбившийся зрителям образ героя.

Ответить
Stop-TussiN
Stop-TussiN
Читайте также