Знаменитости, которые пользовались услугами суррогатных матерей,

Знаменитости, которые пользовались услугами суррогатных матерей

04 января, четверг
Знаменитости, которые пользовались услугами суррогатных матерей

Не у всех голливудских мам и пап детишки появились естественным путем. Некоторые знаменитости выбирают суррогатных матерей для того, чтобы обзавестись наследниками. Для некоторых звездных "див", таких как Сара Джессика Паркер или Ким Кардашян, которые по медицинским предписаниям не могут иметь детей, суррогатное материнство стало единственным способом стать матерями. В данных случаях, безусловно, это отличный вариант, чтобы помочь семье в пополнении. Но всегда ли это оправдано состоянием здоровья актрис? Узнаем немедленно.

1. Николь Кидман
Обладательница премии "Оскар" за лучшую женскую роль стала мамой задолго до появления самой услуги "суррогатное материнство". Она вместе с Крузом, который на ту пору был ей мужем, осчастливила 2-х детей, приняв в семью Изабеллу и Коннора. После того как актриса вторично вышла замуж за Кейта Урбана в 2008 году, родилась ее желанная родная дочь. В 2010 году Николь и Кейт удивили друзей и журналистов, когда заявили, что у них есть еще одна родная дочь - Вера. Девочка была выношена суррогатной матерью.

2. Сара Джессика Паркер
Сара Джессика Паркер после долгих страданий от проблем с зачатием была вознаграждена близнецами! Актриса и ее муж Мэтью Бродерик наняли женщину, которая выносила такой подарок для пары. Супруги были вне себя от радости, ведь они ждали хотя бы одного здорового малыша. Но когда они услышали известие, что у них будет двойня, то были просто на небесах от счастья. Паркер очень долго думала о найме суррогатной матери. Она очень хотела иметь детей, но сомневалась в том, как она будет относиться к такому "нестандартному" ребенку. "Я испытала глубокое потрясение, когда узнала, что не смогу иметь детей. Сложно было решиться на суррогат. Но было бы странно, если бы я не сделала этот выбор, ведь я так хотела детей", - делилась своими мыслями Сара после благополучного появления на свет близнецов.

3. Анжела Бассетт
Участница "American Horror Story" Анджела Бассетт со своим мужем Кортни Б. Вансом не раз пытались завести детей в течение долгого времени. Целых 7 лет Анжела потратила на лечение бесплодия, которое не дало никаких положительных результатов. "Я чувствовала себя опустошенной, когда ничего не происходило. Снова и снова", - говорила Бассетт. Но случилось так, что одна из подруг рассказала актрисе о своем ребенке, который появился благодаря суррогатной матери. И Бассетт начала всерьез рассматривать этот вариант, пока не решилась окончательно. Ровно через 9 месяцев она стала мамой близнецов, которые родились 28 января 2006 года. Задолго до этого, актриса тайно мечтала о том, чтобы у нее были двойняшки. Теперь она просто уверена, что это ее судьба.

4. Элизабет Бэнкс
Элизабет Бэнкс всегда хотела сама выносить ребенка, поэтому выбор суррогатной матери стало для нее болезненным и трудным решением. Бэнкс долго общалась с другими мамами, которые доверили свою беременность другим женщинам. "Это помогло мне понять то, что дети - это главное, а не факт беременности", - заявила в интервью "Женскому Здоровью" Элизабет. "Поэтому, когда моей главной целью стал ребенок, а не беременность, то решение было принято мгновенно". Став мамой, Бэнкс вскоре еще раз прибегла к услугам суррогатной матери. Теперь у нее двое сыновей - Феликс и Магнус.

5. Катей Сагал
Кинозвезда Катей Сагал была замужем и имела детей, но только в сериалах. В реальной жизни она жила с приемными детьми от первого брака ее первого мужа Джека Уайта. Она так любила детишек, что даже детскую комнату разместила рядом со своей спальней. После развода с Уайтом, она вышла замуж за режиссера Курта Саттера, у которого не было собственного потомства. Поэтому через пять лет отношений пара задумалась о приемном малыше. Дело в том, что возраст Сагал уже не позволял ей самой родить ребенка. Актриса решила нанять суррогатную мать, которая вскоре осчастливила семью маленькой девочкой, родившейся в 2007 году. Сагал на ту пору было уже 52 года.

6. Ами Смарт
Актриса Ами Смарт и ее муж Картер Остерхаус забрали из роддома дочь и назвали ее необычным именем Флора. Но супруги проделали долгий путь, чтобы стать родителями. Ами не могла зачать ребенка естественным путем. Она решилась на услуги суррогатной матери, а через месяц после рождения дочери аккаунт Ами в Инстаграмме переполнился счастливыми записями, в которых актриса горячо благодарила суррогатную мать.

7. Джордана Брюстер
Неистовая Джордана Бруэстер на экране может быть супер героиней, но это не значит, что в реальной жизни она столь же сильная. Брюстер пыталась бороться с бесплодием, но в итоге решилась на суррогатную мать. Она и ее муж Эндрю Форт стали родителями двоих детей. Джордана также надеется заняться информационной деятельностью с тем, чтобы ликвидировать низкую осведомленность людей о проблемах с рождаемостью.

8. Тира Бэнкс
Супермодель и медиа-магнат обратилась за помощью к суррогатной матери. Она и ее бойфренд Эрик Асли после долгого и неудачного лечения почти потеряли надежду. Но их усилия были вознаграждены, ведь маленький мальчик вернул покой и радость в отношения. "У него мои глаза и пальчики, а подбородок и рот от папочки Эрика. Мы так благодарны этой женщине, которая принесла нам нашего чудо-мальчика. Мы молимся за всех, кто пытается достичь этой радости. Добро пожаловать в мир", - так писала счастливая Банкс в Instagram.

9. Ким Кардашян
Ким Кардашян уже является мамой, но в последнее время она и ее муж рэппер Канье Уэст стали подумывать о том, что им нужен еще один малыш. Единственная проблема в том, что Ким страдает от опасной патологии, при которой плацента слишком сильно развивается в матке. Это делает беременность чрезвычайно болезненной и потенциально опасной для жизни. По сообщениям "TMZ" Ким и Канье нашли суррогатную маму, которая обойдется паре в 45.000 долларов.

10. Люси Лю
У "Ангела Чарли" Люси Лю личная жизнь не сложилась. Но как же все были удивлены, когда она объявила на Instagram, что у нее есть сын по имени Роквелл Ллойд Лю. В 2015 году Люси наняла суррогатную мать. С появлением на свет ребенка Лю преобразилась. "Каждый день - это просто чудо и словно сон. Вы даже не задумываетесь о том, какой день недели. Вы просто начинаете жить тем, как меняется ваш малыш. Вы наблюдаете за ростом этого маленького человека", - говорила Люси журналисту из "Us Magazine".

11. Элтон Джон
Музыкальная звезда Элтон Джон и Дэвид Ферниш выбрали 2 суррогатных матерей, чтобы иметь сразу двух сыновей. Пара даже создала магазин в родильном доме. "Мы пытались создать уютную и непринужденную атмосферу. Ведь все так взволнованы в ожидании рождения детей", - произнес Джон при открытии магазина. После появления на свет малышей Джон светился от радости. Он с благодарностью отзывался о суррогатной матери: "Она прекрасная, любящая женщина".

12. Рики Мартин
Рикки Мартин всегда хотел быть отцом, но он сделал очень смелый шаг, решив стать одиноким папой. В 2008 году суррогатная мать родила ему близнецов Маттео и Валентино. Мартин был очень рад рождению детей, поэтому сам присутствовал на родах. "Я увидел всю картину. Эта женщина такая ангельская. Я отдал бы свою жизнь за женщину, которая помогла мне обрести моих сыновей", - заявил он испанскому изданию "Vanity Fair". Мартин воспитывал своих сыновей с Карлосом Гоналезом Абеллой около четырех лет, пока пара не распалась в 2014 году.

Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Комментарии
Полина11 января, четверг

Я совершенно отрицательно отношусь к фабрике разведения детей и не понимаю людей, которые имея все возможности рожать детишек самим идут на этот шаг. Проблемы со здоровьем, невозможность, нежелание ли, но это не повод для зачатия с нелюбимыми.

Ответить
Лилия12 января, пятница

У меня отношение неоднозначное. Жалко женщин, которых природа обделила счастьем. Но когда мужики, да еще и голубые, таким способом заводят детишек – это ни в какие уже ворота. Такие вещи стоило бы запретить законом.



Ответить
Stop-TussiN
Stop-TussiN
Читайте также