Знаменитости, которые хранили невинность до брака,

Знаменитости, которые хранили невинность до брака

04 января, четверг
Знаменитости, которые хранили невинность до брака

Как часто то, что имеем, мы не храним. Девственность, которую девушки в прежние времена берегли для одного-единственного человека, стала редкостью. Возможно, времена изменились. Или в самой общественной парадигме произошел фундаментальный сдвиг. Однако и сейчас остаются люди, готовые хранить свою невинность ради того человека, с которым хотят разделить судьбу. Удивительно, но с ними можно встретиться даже в Голливуде. Давайте познакомимся с этими знаменитостями, которые чтят узы брака и считают важным сохранение девственности.

1. Миган Гуд

"Духовность - это то, во что я верю и к чему стремлюсь". Таков девиз красавицы Миган Гуд, которая трепетно хранила свое сердце и девичью честь до вступления в брак. Ее будущий муж (Девон Франклин) не торопил актрису с интимными отношениями, а терпеливо ждал назначенной даты свадьбы. Миган Гуд позднее решилась даже написать по этому поводу книгу "Ожидание", которая была задумана для пропаганды сохранения девственности среди молодежи.

2. Селин Дион

"Ты будешь первым и единственным". Решила когда-то для себя Селин и осталась верна себе и будущему мужу. Когда она впервые встретила Рене Анжелила, ей было всего 12 лет. Он ей очень понравился, но певица решила, что чувства должны быть проверены временем. Каждый жил своей жизнью, но спустя несколько лет их дороги снова пересеклись. Селин собралась с духом и рассказала Рене о своей любви. Она вспоминает: "Он позвонил мне через несколько минут из вестибюля отеля, чтобы убедиться, что со мной все в порядке. А затем сказал, что готов стать первым и единственным мужчиной". Селин вышла замуж в 20 лет. Она прожила с Рене самые счастливые дни, но даже после смерти мужа певица продолжает хранить верность любимому.



3. Бетани Гамильтон

"Я верю, что Бог приберег кого-то особенного для меня". Эта вера помогла Бетани пережить самые страшные испытания в жизни. Вероятно, вы слышали имя этой девушки, которое стало известно после жутких событий, связанных с серфингом. На Бетани напала акула, но чудесным образом ей удалось спастись. Вся дальнейшая ее жизнь сконцентрировалась только на одной цели. Бетани старалась выжить ради того особого человека, которого она всегда надеялась встретить. Ее стойкость и выбор заслуживают уважения.



4. Лоло Джонс

"Это самая сложная задача. Она труднее тренировок для Олимпиады". Так Лоло отзывается о сохранении своей девственности. Ей реально трудно, ведь у нее очень темпераментный характер. И соблазнов вокруг много. Но спорт и олимпийская закалка научили ее дисциплине и терпению. Она не стесняется своей невинности и не скрывает этого. Девушка надеется, что подходящая партия не заставит себя долго ждать.

5. Лили Собески

Красотка и звездная актриса заявляла, что ее девственность - самый драгоценный подарок будущему избраннику. До того, как она вышла замуж, ей казалось, что ее девственность способна сделать отношения с мужем доверительными, а брак счастливым. Подарок от Лили Собески получил модельер Адам Киммел, с которым она встречалась 19 месяцев до женитьбы. Они обзавелись двумя детьми и живут "душа в душу".

6. Адриана Лима

У всех людей есть свои стереотипы, связанные с красивыми женщинами. Но не всегда они соответствуют действительности. Далеко не все супермодели живут бурной жизнью, в том числе сексуальной. У многих супер красавиц есть свои взгляды на воздержание от сексуальной активности. Возможно, это звучит несколько старомодно. Но в ожидании "своего" человека живет и потрясающая Адриана Лима. Да, в это трудно поверить, что такая сногсшибательная девушка одинока. Но это так. В 2006 году она давала интервью известному журналу GQ, где сообщила, что хранит невинность до брака. Просто поразительно. Но не покидает вопрос о ее платонических встречах с баскетболистом Марко Джаричем.



7. Али Лэндри

Бывшая "мисс Америка" в этом списке отличается от других персон тем, что вовсе не хранила невинность до брака. Она даже была замужем за Марио Лопес. Однако после развода с ним девушка решительно отказалась от каких-либо сексуальных отношений, пока вновь не вышла замуж. Ее вторым избранником стал Алехандро Монтеверде. Но пока священник не подтвердил их законные отношения, Али не подпускала и близко к себе мужчину. Только спустя несколько лет она поделилась своими мыслями относительно этого факта: "Я просто не хотела ошибиться в этих отношениях".

8. Джордин Спаркс

Давление сверстников часто оказывает мощное влияние, поэтому подростки могут нарушать свой собственный моральный кодекс. Но есть и "крепкие орешки". Джордин Спаркс не поддавался общественному мнению. Он всячески противостоял различным искушениям. Гордо сносил все усмешки и "тыканье" пальцем. Когда на церемонии награждения MTV Video Music Awards 2008 года Рассел Брэнк посмеялся над девственностью Спаркса, то тот только улыбнулся и заметил, что для него обещания на обручальном кольце очень много значат.

9. Тамера Маури

Тамара получила божественное благословение на сохранение невинности. Не меньше и не больше. Это тот случай, когда религиозные взгляды коренным образом повлияли на жизнь человека, направляя ее по пути духовного просветления. Тамера Маури и ее муж Адам Хьюсли до свадьбы воздерживались от сексуальных отношений из религиозных соображений. В их последующей совместной жизни духовное вдохновение не утратило первостепенного значения.

10. Джулианна Хью

Американская танцовщица и актриса всегда верила в то, что где-то на планете существует человек, который предназначен именно для нее. В интервью Cosmo GIRL в 2008 году Джулианна признавалась: "Думаю, что выбор есть у каждого. Каждый решает сам, заниматься сексом до брака или нет. Но если это "ваш" человек, то само ожидание секса укрепит отношения. Я не пытаюсь проповедовать, но лучше сказать "нет", если вы не уверены в глубине чувств". Джулианна и Брукс Лайч очень долго встречались до свадьбы в 2015 году, проверяя свои чувства.



11. Тим Тебоу

Как объясняют свое затворничество мужчины, которые гордятся свой девственностью? Взгляните на фотографии Тима Тебоу. Тим - набожный христианин. Этот красивый молодой человек постоянно твердит о том, что хранит верность будущей жене. В 2009 году он открыто заявил: "Я хочу найти такую девушку, которая полюбит меня по-настоящему, а не за мои деньги и славу".

В заключение можно привести известное выражение Джессики Симпсон о том, что "девственность - это круто и сексуально". Стоит ли беречь свою невинность - решать каждому. Но и торопиться в любовных делах, возможно, не стоит. Хотя бы для того, чтобы избежать лишних разочарований.

Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Комментарии
Мария12 января, пятница

Меня всегда впечатляла Селин Дион. Я видела много ее клипов и всегда они были достаточно нравственными. А теперь еще и новость про ее девственность. Это великая женщина и отличная певица, которую сложно не уважать.

Ответить
Stop-TussiN
Stop-TussiN
Читайте также