Жена самарского олигарха поделилась секретом, как выйти замуж за миллионера,

Жена самарского олигарха поделилась секретом, как выйти замуж за миллионера

28 декабря 2017 г.
Жена самарского олигарха поделилась секретом, как выйти замуж за миллионера

Ксения Царицына более 6-ти лет находилась в отношениях с успешным бизнесменом, родила ему двоих детей, но только в августе 2017 года стала законной супругой. Интерес к девушке разгорелся после того, как в Сети она представила свое обручальное кольцо с бриллиантом в 70 каратов. Подписчики попросили девушку поделиться рецептом своего счастья.

Среди главных условий Ксения назвала окружающую среду: нужно стремиться в тот круг, где хотя бы теоретически можно встретить миллионера. Общаясь исключительно с соседскими деревенскими парнями, осуществить свою мечту вряд ли удастся. Следующим условием Ксения назвала умение приспосабливаться к требованиям и настроению избранника. По ее мнению, в этом заключается мудрость женщины. Конечно же, нужно всегда быть красивой и позитивной и полностью доверять избраннику. Но все же главным условием счастливая супруга и мама считает любовь.

Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Комментарии
Роман29 декабря 2017 г.

Круг, где вращаются миллионеры - это, наверное, какой-нибудь конкурс красоты, где, скорее всего, Ксения и познакомилась со своим будущем мужем. Ну не в библиотеке же, в конце концов. Но даже этой девушке удалось выйти за него замуж только после рождения двух детей, видимо все было не так уж и просто.

Ответить
Диана29 декабря 2017 г.

Ей стоит ещё и рассказать, где приблизительно можно найти такой круг общения. Заодно и сказать, сколько надо потрать на пластику, чтобы привлечь "олигарха" местного. А вообще, не правильно бегать вот так в поисках богатенького. Любовь ради денег - это не любовь. 

Ответить
Амина17 января

Да какая там любовь. Сама же призналась, что приспосабливалась к требованиям, заметьте, даже не к пожеланиям. Словно рабыня, которую купили, угождающая всем прихотям хозяина. Тьфу! Это же всю жизнь пресмыкаться.

Ответить
Stop-TussiN
Stop-TussiN
Читайте также