Юлия Барановская не стесняется открыто высказывать свои симпатии,

Юлия Барановская не стесняется открыто высказывать свои симпатии

05 февраля, понедельник
Юлия Барановская не стесняется открыто высказывать свои симпатии

Что такое «ЖАРА Music Awards»?  Принципиально новая премия, номинантов на победу и лауреатов которой определяют друзья по творчеству и коллеги по цеху, в общем все те, кто имеет отношение к бизнесу в сфере музыки и шоу. Как посчитали многие специалисты большинству звёзд и функционер от из этой среды сложно придётся с выбором, так как мало кто открыто согласится назвать лучшими троих человек, чтобы при этом не обидеть всех остальных и не вызвать недовольства с их стороны. Вполне понятное предположение, но как и в любом правиле, в этом тоже есть вполне понятное исключение. 

Например у Юлии Барановской с выбором фаворитов проблем не возникло никаких, причём уже на пре-пати девушка спокойно высказала свои симпатии в отношении Тимати и двоих учредителей этой премии (Григорий Лепс и Эмин Агаларов и стали родителями конкурса при поддержке Сергея Кожевникова). Юлия заявила, что эти люди отличаются талантом и конкурс должен выявлять именно эту сторону жанра, а не показывать насколько кто и с кем дружит в творческой среде.

Отдельные тёплые слова Барановская высказывает всему продюсерскому центру господина Юнусова (Тимати) - «Black Star». Эта команда работает на зрителей, именно поэтому на концерты этих ребят собираются стадионы и огромные концертные площадки. Причём это мнение Юлия подкрепила своей позицией не как коллеги, а как простого обывателя и почитателя творчества музыкантов.  

Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Комментарии
МаринаН08 февраля, четверг

Юлия Барановская права, нужно при выборе лучших коллег опираться на талант, а не дружеские отношения. Кандидатура Тимати мне тоже нравится, сколько он уже талантов открыл и поддержал, и сколько будет их еще. Надо премии именно таким личностям вручать.

Ответить
Ольга12 февраля, понедельник

Вот чем нравится мне Юля, так это своим мнением и отсутствием чувства неловкости при высказывании правды, которая не всегда бывает доя многих приятна. Такие как она личности очень нужны как нашему телевидению так и в ему медиа пространству.

Ответить
Stop-TussiN
Stop-TussiN
Читайте также