Вдова Дмитрия Марьянова справилась с пережитой трагедией,

Вдова Дмитрия Марьянова справилась с пережитой трагедией

17 января
Вдова Дмитрия Марьянова справилась с пережитой трагедией

15 ноября 2017 года в возрасте 47 лет из жизни ушел популярный актер Дмитрий Марьянов. Ни для кого уже не является тайной тот факт, что перед кончиной он лечился от алкогольной зависимости в престижной частной клинике, куда мужчину определила его супруга. 

По прошествии трех месяцев вдова актера Ксения сообщила публике о том, как она сама и ее дочь по имени Анфиса сумели справиться с постигшей их трагедией. По словам женщины, состояние глубокого горя и всеобщей жалости рано или поздно полностью разрушает человека, и ни в коем случае нельзя позволять себе надолго оставаться в таком положении.

Ксения не скрывает того, что в первые дни после смерти мужа ей действительно хотелось немедленно умереть, но затем она осознала, что необходимо справляться с бедой и продолжать жить в первую очередь ради дочери. Женщина смогла заставить себя устроиться на работу в качестве психолога в один из благотворительных проектов. Сейчас, по ее рассказам, она старается помочь другим представительницам прекрасного пола изменить их жизнь и научиться быть счастливыми.

Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Комментарии
Лидия21 января

Какой хороший актер. Еще в детстве посмотрела фильм с его участием "Выше радуги" - чистый, талантливый мальчик. Да впрочем и во взрослом возрасте ролей сыграно множество, везде хорош, харизматичен... был.

Ответить
Елена23 января

Я внимательно следила за развитием событий после этой трагедии. И если честно, то я рада, что жена Дмитрия смогла в себе найти силы, для того, чтобы выстоять. Это очень сильная женщина, с таких женщин надо брать примеры.

Ответить
Лариса24 января, среда

Выстоять и помогать другим. Думаю, она много перенесла нехороших моментов в этом браке, пока боролась с алкоголизмом мужа. Спиртное очень меняет даже самого хорошего человека.



Ответить
Наталия23 января, вторник

Нет ничего тяжелей утраты близкого человека. А Дмитрий ушел так рано, сыграв свою последнюю роль. Наши умершие не хотят, чтобы мы вечно пребывали в скорби и постоянно их оплакивали. Я верю, что Ксения и Анфиса справятся с болью потери и смогут жить счастливо. Время лечит, и первый шаг Ксения уже сделала.

Ответить
Ольга23 января, вторник

Марьянова очень жалко, ушёл совсем молодым. Я не знала, что у него алкогольная зависимость. Он был спортивным, участвовал в шоу «Ледниковый период» в паре с И. Лобачевой, много снимался, был успешным. Ксении и Анфисе соболезную. Замечательно, что они не сдаются и устраивают свою жизнь. Желаю им успехов и счастья!

Ответить
Stop-TussiN
Stop-TussiN
Читайте также