Том Джонс не женится до конца жизни,

Том Джонс не женится до конца жизни

25 февраля
Том Джонс не женится до конца жизни

Известный музыкант Том Джонс не готов снова обременять себя узами брака. Около 60 лет он прожил в браке с одной женщиной. После ее смерти он не хочет снова создавать семью.

Наставник шоу «Голос» был женат на Мелинде Роуз Вудвард, которая умерла от рака в 2016 году. Ей тогда было 75 лет.

Джонс считает себя бабником. В своих интервью он заявлял, что переспал с 250 фанатками. 77-летний певец уверяет, что больше никогда в жизни не пойдет к алтарю.

– Моя жена умерла недавно, я все еще пытаюсь смириться с этим, – говорит Том. – Не думаю, что я когда-либо снова женюсь. Брак – это последнее из того, что есть у меня на уме.

Исполнитель песни «Sex Bomb» был наставником в шоу «Голос» на телеканале BBC с 2012 по 2015 годы. После года перерыва он снова стал там работать, когда передача переместилась на канал ITV.

– Жена умерла до моего возвращения в шоу, – поясняет Джонс. – Она была бы очень счастлива узнать, что я снова там работаю, потому что ей эта передача очень нравилась.

Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Комментарии
Ольга01 марта

Проблема, даже в возрасте. Но думаю, что много женщин согласились бы быть женой этого известного певца. Лиль бы он захотел. Но мне лично позиция Тома Джонса нравиться, ведь многие будут смотреть не на него, а на его славу и состояние.

Ответить
Алиса09 марта

Да бывает, что и в таком возрасте дедушки женятся. Причем выбирают себе пару намного моложе. Лично я не завидую его умершей жене. Наверняка она всю жизнь мучилась от ревности и обижалась на своего бабника, но терпела его.

Ответить
Stop-TussiN
Stop-TussiN
Читайте также