Руперт Сандерс: «Без ошибок жизнь скучна»,

Руперт Сандерс: «Без ошибок жизнь скучна»

20 марта
Руперт Сандерс: «Без ошибок жизнь скучна»

Режиссер Руперт Сандерс не считает себя безупречным человеком. Он часто совершает ошибки и не мыслит свою жизнь без них. Он полагает, что никогда не делать оплошностей – это слишком скучно. Себе он такой судьбы не пожелал бы.

Британский кинодеятель снимает довольно яркие картины. Среди его работ – боевик «Призрак в доспехах», сделанный по мотивам японских мультфильмов. Главную роль в нем сыграла актриса Скарлетт Йоханссон. Он также снимал сказку «Белоснежка и охотник», в которой появлялась Кристен Стюарт.

46-летний Сандерс чаще всего отвечает в интервью на вопросы журналистов о его романе с Кристен. Новость об этом до сих пор затмевает все остальные его достижения, хотя они не встречаются с 2012 года.

– Никогда не знаешь, что будет в твоей жизни, – рассуждает Руперт. – За каждым углом нас ждет неизведанное, такова жизнь. Надо уметь подниматься, отряхиваться и идти дальше наилучшим из возможных путей. Каждый человек совершает ошибки. Я обязан делать их чаще других, и я думаю, что моя жизнь была бы не такой яркой, если бы я их избегал.

Сандерс был супругом модели Либерти Росс в момент романа со Стюарт. А Кристен тогда встречалась с коллегой по серии фильмов «Сумерки» Робертом Паттинсоном. Руперт понимал, что тот факт, что их поймали папарацци, не смог бы разрушить его карьеру.

– Если бы вы выводили и игры всех, кто совершил ситуативную оплошность, никого не осталось бы в мире киноискусства, – добавляет он.

Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Комментарии
Наталия11 марта

В общем, с позицией Руперта Сантдерса согласятся многие. Но бывают в жизни ошибки последствия которых невозможно разрешить. Наверное, он еще не делал таких ошибок, поскольку ему везет в жизни.

Ответить
Инна17 марта

Точно, выглядит и рассуждает, как настоящий везунчик. Хотя чего и переживать, будучи любимцем женщин и коллекционером побед над самыми красивыми актрисами и моделями. Наверняка из далеких от богемы кругов поклонниц у него тоже не счесть.


Ответить
Ольга-корт20 марта

Оплошности и ошибки – это разные вещи. Видимо у очаровательного Руперта Сандерса были именно оплошности, потому он до сих пор так позитивен. Желаю ему новых удачных работ и личного серьёзного счастья!

Ответить
Вика22 марта

Для кого то такие ошибки как бесценный опыт, а доя другого резкий поворот в жизни, которая была комфортной и устроенной. Если все дальше идёт отлично для обеих сторон, то правда есть в такой позиции кинодеятеля.

Ответить
Анна10 апреля

Не дума, что Руперт считает себя обязанным делать ошибки для постоянного подогрева внимания к себе. Просто бездействие и сожаление о не сделанном, хуже чем вляпаться куда-то, обжечься и снова получить бесценный жизненный опыт.

Ответить
Stop-TussiN
Stop-TussiN
Читайте также