Руби Роуз: «Мне не идет образ хулиганки»,

Руби Роуз: «Мне не идет образ хулиганки»

19 декабря 2017 г.
Руби Роуз: «Мне не идет образ хулиганки»

Модель и актриса Руби Роуз иногда позволяет себе критически высказываться о знаменитостях в своем блоге. После этого она чувствует себя плохой девушкой. Ей кажется, что такой имидж ей не подходит.

31-летняя звезда старается реже посещать социальные сети. И пытается не быть втянутой в животрепещущие дискуссии там.

– Быть грубиянкой – это не мое, – говорит Роуз. – После этого я всегда чувствую себя грязной. Правда заключается в том, что все такие пакости больше прилипают к тебе самой, чем к тому, на кого ты нападаешь. Ужасно, что это запускает целую цепь негативных высказываний, агрессии, нормальное общение становится невозможным. В такой ситуации всегда хочется высказаться. Но блоги – место, для этого не подходящее. Лично я верю в то, что карма существует, что правда всегда побеждает. Но я – не господь бог, не мне решать, как и когда это должно сработать.

Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Комментарии
Аня29 декабря 2017 г.

Не хочешь быть хулиганкой - не хулигань. Логично же. Не обязательно как только заходишь в социальные сети сразу же кидаться на людей. Всегда можно нейтрально отреагировать на то, что там написано. Это уже всё зависит от человека. А образ хулиганки никому не идёт на самом деле. Человек всегда должен оставаться человеком. 

Ответить
Stop-TussiN
Stop-TussiN
Читайте также