Рэйчел Вайс: «Мой муж не похож на Джеймса Бонда»,

Рэйчел Вайс: «Мой муж не похож на Джеймса Бонда»

30 марта, пятница
Рэйчел Вайс: «Мой муж не похож на Джеймса Бонда»

Актриса Рэйчел Вайс является супругой Дэниела Крейга, который много лет играет агента 007 Джеймса Бонда. Она уверяет, что ее муж совершенно не похож на шпиона, которого воплощает на экране.

Рэйчел и Дэниел поженились в 2011 году. 48-летняя Вайс считает, что дома Крейг – самый обычный мужчина. И актриса этому рада, она считает, что экранный Бонд – не подходящий на роль мужа человек.

– Я не являюсь женой Джеймса Бонда, – рассуждает Рэйчел. – Такие парни вообще не женятся. Этот персонаж активно соблазняет девушек, но не ведет их под венец. Дэниел – очень хороший актер, невероятный талант. Мы ведем обычный образ жизни: я ищу какие-нибудь рецепты маринованного перца и думаю, что мужу это блюдо понравилось бы.

Вайс уверяет, что так называемый «голливудский стиль жизни» – такая же фантазия, как и сами фильмы. Она сознательно выбрала обывательский тип существования вдали от папарацци.

– Люди часто спрашивают: «Ты приходишь домой в образе своего персонажа?», – добавляет актриса. – Но когда у тебя есть ребенок, ты не можешь все, что с тобой случилось за день, нести в дом. Приходится быть лучше во всех аспектах своего бытия. Наша работа великолепна. Мы рассказываем чудесные истории, пробуждаем фантазии у других людей. Потом еще поддерживаем шумиху, которая выдумка сама по себе. Наряды для красной дорожки и все эти сказочные мероприятия – тоже притворство.

Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Комментарии
Елена07 апреля, суббота

Может, даже если бы Дэниел был похож в жизни на своего героя из фильма, то эта прекрасная пара не сошлась бы в браке. Хорошо, что он обычный мужчина и именно за это его ценит жена. Ну и понятно, что актер хороший.

Ответить
Stop-TussiN
Stop-TussiN
Читайте также