Развода Антона Гусева с Викторией Романец не состоится,

Развода Антона Гусева с Викторией Романец не состоится

07 февраля, среда
Развода Антона Гусева с Викторией Романец не состоится

Еще в начале недели ходили разговоры скором разводе бывшего участника телестройки Антона Гусевасо своей супругой (Виктория Романец). Причины, подтолкнувшие к подобному решению, озвучены не были. Но окружение пары предполагает, то к частым конфликтам привела финансовая несостоятельность мужнины и его невозможность обеспечить свою семью. «На фоне бытовых проблем и начали угасать чувства» - об этом сказал Рустам Солнцев (партнер по проекту).

Современно недавно ситуация кардинально изменилась. Антон удивил возлюбленную шикарным букетом из алых роз и огромным медведем. Девушка сразу же поделилась новости о сюрпризе со своими подписчиками в блоге.

Поклонники бурно обсуждают подобный поворот. Некоторые поздравляют пару с воссоединением и наедятся, то все будет хорошо. Другие критикуют девушку, что она «повелась» на подарки. Есть те, кто поддерживает стремление Руслана удержать любимую женщину.

Сам Руслан уверяет, то у них с супругой все в полном порядке, они и не собирались разводиться, а конфликты происходят в каждой семье.

Несмотря на эти высказывания в сети часто появляется информация о кардинальных изменениях в отношениях между супругами. Виктория неединоразово заявляла, что часто именно ей приходиться решать финансовые проблемы (платить за квартиру, отпуск, ужин в ресторане).

Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Комментарии
Валерия18 февраля, воскресенье

А кому понравится мужчина на шее? Если тем более, это продолжается долго, такого фрукта даже уважать не за что. Интересно где он деньги взял на розы и на медведя, если за ужин в ресторане не в состоянии заплатить.


Ответить
Stop-TussiN
Stop-TussiN
Читайте также