Питер Андре не покупает детям смартфоны,

Питер Андре не покупает детям смартфоны

06 июня, среда
Питер Андре не покупает детям смартфоны

Популярный певец Питер Андре не разрешает своим детям покупать собственные смартфоны. Он считает, что школьникам они не нужны.

45-летний Андре растит 12-летнего Джуниора и 10-летнюю Принцесс, рожденных в браке с моделью Кэти Прайс. Питер и Кэти давно находятся в разводе, но музыкант активно участвует в воспитании детей.

– Я знаю, что многие не согласятся с моим решением, но я пытаюсь дать возможность Джуниору и Принцесс оставаться юными и наивными как можно дольше, – рассуждает певец. – Как только им в руки попадают телефоны, их не отнять. В ту же минуту, как они выходят в социальные сети, обратного пути нет. Поэтому я и пытаюсь уберечь их о этого опыта так долго, как смогу.

Прайс, напротив, разрешает детям вести блоги в «Инстаграме». Многие критикуют модель за это решение. Кэти парирует, что не хотела бы уберегать детей от технологического будущего, которое их ждет.

– Зачем запрещать социальные сети? – удивляется она. – Они – наше будущее! Все их друзья уже там. И я им позволяю, я не глупа и не когда такой не стану. Я им разрешаю самим решать, что делать в «Инстаграме».

Остается неясным вопрос, как именно дети Питера оказываются отстраненными от социальных сетей, если они живут с мамой, которая им позволяет ими пользоваться.

Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Комментарии
Надежда05 апреля

Запрещать смартфоны – не очень правильно, ведь они есть практически у все детей. А вот с социальными сетями – это уже другое дело, там дети ничего хорошего не научатся, а скорее наоборот – научатся плохому.

Ответить
Stop-TussiN
Stop-TussiN
Читайте также