Певица Савичева рассказала о детской травме,

Певица Савичева рассказала о детской травме

05 января, пятница
Певица Савичева рассказала о детской травме

Певица Юлия Савичева показала журналистам трогательную детскую фотографию из личного архива на которой она была с женой продюсера Максима Фадеева - Наташей. Первыми этот старый снимок увидели подписчики Максима в его посте в социальной сети. В нём он просил фолловеров отгадать вторую особу которая была рядом с его женой.

Подписчики быстро узнали в ребенке Юлию, ведь она еще с четырех лет дебютировала на сцене, а с восьми начала петь на сцене и сниматься в клипах с певицей Линдой. У этого фото, как призналась Савичева, есть неприятная предыстория, которая связана с первым кулинарным опытом певицы. Она впервые в детском возрасте попыталась пожарить яичницу и в итоге обожгла себе руки.

Ставшая этим летом молодой мамой Юлия Савичева всегда говорила о крепких дружеских взаимоотношениях с Фадеевым. Они вместе родились в Кургане и за все время которое знакомы продюсер стал для нее будто вторым отцом. 

Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Комментарии
АлисаВчера, 05:36

Здорово, история трогательная и милая. А я уж было подумала, что это очередной ужастик о вероломных взрослых и сексуальном насилии в семье, которыми так любят привлекать внимание и выжимать из фанатов жалость звезды.

Ответить
Stop-TussiN
Stop-TussiN
Читайте также