Отец Жанны Фриске хочет «купить» право на встречи с внуком,

Отец Жанны Фриске хочет «купить» право на встречи с внуком

30 декабря 2017 г.
Отец Жанны Фриске хочет «купить» право на встречи с внуком

В центре громкого судебного разбирательства попал внук ныне покойной Жанны Фриске Платон. На этот раз несчастный ребенок оказался в центре финансовой тяжбы, которую затеяли отец певицы и Дмитрий Шепелев, который категорически против регулярных встреч деда и внука.

По мнению, Копылова, Шепелев всячески настраивает Платона против его родни и стремится сделать все, чтобы никто из близких не имел шансов приблизиться к ребенку. Дабы решить проблему отец Жанны решил пойти на крайние меры и уступить в финансовых разборках. Грубо говоря – «купить» право на встречи. Чем закончится дело пока трудно сказать – судебное разбирательство пока что находится в самом разгаре.

Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Комментарии
Настя В30 декабря 2017 г.

Как всё запущено, мне иногда кажется. что это многострадальное семейство, такими вбросами в интернет, просто подогревает к себе интерес, чтобы их не дай Бог народ не забыл. Фриске как певицу далеко не каждый знал, но после её смерти, она у всех на устах. Из всей этой истории мне искренне жаль только ребенка, здоровым психически он явно не вырастит.

Ответить
Регина19 января

Это точно, что о ребенке никто из двух взрослых дядь не думает, а могли бы хоть ради малыша сделать видимость перемирия и терпимости друг к другу. Но куда там, пока они делят деньги и каждый старается побольше урвать!

Ответить
Марина13 марта

Единственная причина ограждать детей от общения с родственниками - это угроза со стороны последних физическому или психическому здоровью малышей. Иначе все тяжбы - простое сведение личных счетов.

Ответить
Stop-TussiN
Stop-TussiN
Читайте также