Ольга Бузова не в силах разорвать цепи прошлого,

Ольга Бузова не в силах разорвать цепи прошлого

05 января, пятница
Ольга Бузова не в силах разорвать цепи прошлого

"Маски на лице — лишь притворство", — из публикации Ольги Бузовой.

Молодую артистку можно назвать самой откровенной представительницей современного шоубиза. Ольга открыто разговаривает о своих переживаниях и активно общается с подписчиками. В этот раз больной темой для Бузовой стало притворство.

"Больше всего люди врут! Мы врем, что забыли, что переболели и простили. Но все это не так. Мы несем в себе все, что было с нами. Это никуда не пропадает и находит отголосок в нашем будущем", — написала телеведущая.

Когда человек остается один, все его притворство исчезает и обманчивая улыбка пропадает. Такой пост вызвал море комментариев от поклонников звезды и слова поддержки хлынули волной. Однако некоторые увидели в данной публикации лишь подогрев интереса к самой артистке. 

"Ты лучшая, не отчаивайся", ""Мы с тобой, держись", "Будь сильной", — отвечали фанаты Бузовой

Также Ольга высказалась о тех, кто отрицает существование любви и то, что она проходит. Многие сразу восприняли ее слова как намек на чувства к бывшему мужу — Дмитрию Тарасову. Но Ольга оставила эти догадки без комментариев.

Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Комментарии
Настя В06 января, суббота

Мне вот интересно фанаты бузовой когда нибудь повзрослеют? Совершенно нечем не примечательная личность и вот парадокс, тем никчемней человек как личность, тем больше у него поклонников. Для меня её фамилия всегда будет ассоциироваться с дурдомом2, как артистка она просто никакая.

Ответить
Лада11 января, четверг

Недавно смотрела Бузову в гостях у Урганта, до конца не осилила. Смешанные чувства, вот правда она такая недалекая, или все же гениально прикидывается? Была бы серостью обычной, вряд ли такой успех имела.

Ответить
Кристина10 января, среда

Ну это в репертуаре Бузовой - постить избитые фразочки, которыми завален весь интернет. Но вот самое плохое, что ее поведение копируют совсем юные девочки, не понимая, что не тот этот человек, на которого стоит равняться.

Ответить
Алла11 января, четверг

Да прям там, бывший женился уже, пора бы и ей завести нового любовника и перестать своим нытьем заваливать интернет. Возбуждать у фанатов сочувствие вместо уважения – это жалкий, давно избитый метод поддерживать внимание к своей персоне.

Ответить
Мария12 января, пятница

Действительно, утомила уже своими любовными переживаниями. Не пойму, настолько достоинства нету, чтобы хоть изображать равнодушие к бывшему, или это исключительно пиар-ход? Ведь голоса нет, актерского таланта нет, остается лишь на разводе теперь пиариться.

Ответить
Полина16 января, вторник

Мне кажется ведущей реалити-шоу надо забыть прошлые отношения, стремиться найти серьёзного, статусного мужчину старше её, для брака и семейной жизни. Ведь годы идут, а каждой женщине надо ещё детей родить, воспитать, выучить. Желаю Ольге найти для себя хорошего мужа!

Ответить
Stop-TussiN
Stop-TussiN
Читайте также