Неудачи Сергея Пенкина в личной жизни,

Неудачи Сергея Пенкина в личной жизни

30 января, вторник
Неудачи Сергея Пенкина в личной жизни

У певца и композитора был горький опыт. Прошло немало лет с тех пор, как он расстался с журналисткой Еленой Проценко. В своём откровенном интервью Пенкин признался, почему не планирует связывать себя узами брака и заводить потомство.

Услышать, что- либо о подробностях личной жизни от певца было нереально. Но, в свои 56 лет он решил разоткровенничаться перед журналистами, дав откровенное интервью. Сергею Пенкину тяжело вспоминать о неудачах в личной жизни.

Поклонникам певца и композитора известно, что в начале 2000-х он состоял в браке с английской журналисткой русского происхождения. Но уточнять был этот брак зарегистрированный или гражданский Пенкин не собирался. Познакомились они в Москве, где Елена прибывала по работе. Счастье продлилось не долго, всего пару лет они наслаждались присутствием друг друга.

Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Комментарии
Екатерина02 февраля, пятница

Мне кажется, что и в творчестве в последнее время у него неудачи, совсем нет эфиров на ТВ. Но по телевизору прошла информация о его новой свадьбе, но вот правда это или нет....подождем)

Ответить
Валерия14 февраля, среда

Да все это не более чем пиар. В таком возрасте только показательные свадьбы устраивают, чтобы всем о себе напомнить и подогреть интерес к некогда эпатажной персоне. Еще и невесту надо подобрать из той же серии рвущихся к публичности личной жизни.


Ответить
Карина04 февраля, воскресенье

Пенкин - гений. Отсутствие эфиров не показатель его популярности. Его талант давно признан, есть довольно закрытые выступления. И стоимость билетов недосягаема "простым смертным". Эпатажность актера зашкаливает.

Ответить
Таша04 февраля, воскресенье

Вовсе не всегда расставание можно считать неудачей в личной жизни. И как показывает практика случаются разлуки во благо, на пользу и во имя новой судьбоносной встречи. Любой конец - это всегда начало, поэтому не стоит бояться расставаний. Главное - не допускать того, чтобы свет калином на единственном человеке сошёлся.

Ответить
Таша04 февраля, воскресенье

Вовсе не всегда расставание можно считать неудачей в личной жизни. И как показывает практика случаются разлуки во благо, на пользу и во имя новой судьбоносной встречи. Любой конец - это всегда начало, поэтому не стоит бояться расставаний. Главное - не допускать того, чтобы свет клином на единственном человеке сошёлся.

Ответить
Stop-TussiN
Stop-TussiN
Читайте также