На критику внешности Анна Седокова отвечает с юмором,

На критику внешности Анна Седокова отвечает с юмором

05 января, пятница
На критику внешности Анна Седокова отвечает с юмором

После появления в коллекции артистки видеозаписи, где она предстает перед зрителями сначала без макияжа и причёски, и преображается в прекрасную себя уже по ходу ролика. В интернете многие остроязычные пользователи как только не принижали внешность Анны, кто-то умудрился посоветовать не появляться навиду без раскраски, чтобы не пугать народ.

После праздника звезда нашла способ ответить на подобное заявление с юмором. Опять же без макияжа и излишних укладок девушка сфотографировалась с забавной гримасой, как будто бы за праздники заплыла. Сама Седокова подписала под данным фото несколько мотивационных выражений для своих подписчиков. 

Почитатели оценили фото и его посыл как надо и вскоре многие выложили у себя фотографии в подобном формате, так что получился некий праздничный флэшмоб. С фигурой и лицом Анны конечно все в порядке, хотя она не отрицает, что иногда не прочь вкусно и вредно поесть. 

Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Комментарии
Настя В06 января, суббота

Чего прицепились к Седоковой мне не понятно. Возьмите любую гламурку и умойте её, как только с нё сойдет макияж, в проточную воду смоется и вся писанная их красота, это закономерность. И чем красивее краля, тем страшнее на неё смотреть с утра без ничего, ведь без всех этих косметических ухищрений, они такие же как и все. Всё дело в косметике и её цене.

Ответить
Лариса10 января, среда

Несправедливые нападки, вот как это называется. На себя бы посмотрели с утра после нескольких дней праздников! Анна молодец с юмором подошла к ситуации и не прочь вместе со всеми пошутить и посмеяться над собой. Это у меня лично вызывает уважение.



Ответить
Stop-TussiN
Stop-TussiN
Читайте также