Мэнди Мур переходит на новый этап существования,

Мэнди Мур переходит на новый этап существования

03 января
Мэнди Мур переходит на новый этап существования

Актриса и певица Мэнди Мур считает, что недавно открыла новую главу в своей жизни. Она решила изменить многое в своей судьбе, а начала с ремонта и переделки дома.

Звезда сериала «Анатомия страсти» поняла, что пора взять небольшой перерыв в насыщенном рабочем графике, чтобы сотворить дом своей мечты.

– Я чувствую благодарность за возможность начать новый этап в своей жизни, – пояснила 33-летняя Мур. – Мне кажется, что в свои годы я заработала право на это. Я готова к переменам, рада принять их.

Актриса как-то заявляла, что чувствует себя старушкой.

– Кажусь себе 62-летней развалиной в теле 30-летней женщины, – говорила она. – Когда-то я была бестолковым подростком из пригорода Орландо, тогда мне было 15 лет. Даже если вы заплатите мне, я не вернусь в то время. Я полностью принимаю свой возраст. Процесс старения? Не возражаю против него.

Мэнди помолвлена с музыкантом Тейлором Голдсмитом. Но она сомневается в том, что обычный брак – это для нее.

– Я выросла в не очень традиционной семье, – призналась певица. – Не люблю говорить об этом, но мои родители находятся в разводе. Моя мать ушла от отца к другой женщине. Оба моих брата являются геями. Родители любили друг друга, вложили в нас всю душу, пока растили. Но мне лично сложно сформулировать для себя, что такое нормальный брак. Я поняла для себя, что мой путь в этой сфере не будет устлан розами, опыт окажется не таким, как мне хотелось бы. Но что касается моей семьи, то там царит гармония. Все счастливы, богаты, самодостаточны после того, как каждый определился со своей идентичностью.

Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Stop-TussiN
Stop-TussiN
Читайте также