Мелинда Мессенджер учится на психотерапевта,

Мелинда Мессенджер учится на психотерапевта

23 марта
Мелинда Мессенджер учится на психотерапевта

Модель Мелинда Мессенджер решила посвятить часть жизни изучению науки о человеческом поведении. Она учится на психолога, который сможет консультировать людей по поводу различных проблем.

47-летняя Мелинда не планирует бросать текущий бизнес. Но ей нравится помогать окружающим, она решила делать это на постоянной основе.

– Здоровье, мир и гармония в душе – мои любимые темы, так было всю жизнь, – рассуждает Мессенджер. – Я учусь на психотерапевта, работаю консультантом-волонтером с 2012 года. У меня был перерыв в этой работе, когда я решила взглянуть на свою жизнь со стороны. И поняла, что это тот вид работы, к которой у меня лежит душа. У меня все прекрасно, я тружусь в этой сфере ради чего-то большего. У меня есть идеи по поводу того, как объединить мою популярность в СМИ и мир психологии.

Мама троих детей-подростков уверяет, что занятия помогают ей и себя познать глубже.

– На таких уроках ты узнаешь о себе что-то новое, – добавляет Мелинда. – Начинаешь осознавать, что для тебя имеет значение, куда ты хотела бы двигаться дальше в своей жизни, какие у тебя для этого есть исходные данные.

Модель воспитывает подростков без проблем и осложнений. Она считает, что ей в этом помогает открытость в общении.

– Люди твердят, что растить подростков – тяжелый труд, – говорит Мессенджер. – Это не мой случай. Они спрашивают меня обо всем. Например, могут задать вопрос: «А будет ли третья мировая война?» Есть много вещей, которые нам неподвластны, но многое мы способны контролировать. Я пытаюсь быть с ними прямой и честной. Лучше быть искренней, чем врать детям.

Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Комментарии
Рита10 марта

Не уверена, что у моделей таких как Мелинда Мессенджер получится полноценно учиться. Ведь практически все время им приходится работать в модельном деле, а Мелинда еще и бизнесом занимается. Может будет учиться ради интереса.

Ответить
Олеся18 марта

Не думаю, чтобы в 47 лет модель была настолько востребована и загружена. Вот сколько молодых красоток на пятки наступают. Просто наступает время, когда приходится искать себе новые занятия. Не удивлюсь, если Мелинда сделает свою телепрограмму на тему психологии.





Ответить
Евгения19 марта

Самый оптимальный возраст для обучения тому что тебе интересно. Есть деньги, есть все что необходимо, расширить свою востребованность и стать полезнее окружающим, одновременно став образованней, отличные цели тем более для модели.

Ответить
Ольга21 марта

Приятно читать о таких позитивных, самодостаточных женщинах, которые и по подиуму ходят, и детей растят, и учатся, осваивая профессию психотерапевта, чтобы помогать людям. Читаешь о Мелинде Мессенджер, и будто солнышку улыбаешься. Хочется быть такой же. Молодец, Мелинда!

Ответить
Stop-TussiN
Stop-TussiN
Читайте также