Люси Хейл: «Личный стиль должен эволюционировать»,

Люси Хейл: «Личный стиль должен эволюционировать»

01 июня, пятница
Люси Хейл: «Личный стиль должен эволюционировать»

Люси Хейл не понимает женщин, застрявших в одном образе. Ей кажется, что каждому возрасту, жизненному этапу должен соответствовать свой имидж.

Стиль самой Хейл прошел несколько этапов становления. На этом пути у актрисы сериала «Милые обманщицы» было много проб и ошибок. Лишь с годами Люси научилась чувствовать себя уверенно в собственной шкуре. 28-летняя звезда и сейчас любит эксперименты, но, как ей кажется, сбоев в ее программе выбора вещей становится все меньше и меньше.

– У меня есть свои плохие и хорошие дни, – поясняет Хейл. – Но я обнаружила, что с годами уверенность в себе только растет. Думаю, все мы достигаем некоей точки, где начинаем принимать себя такими, какие есть. Мы понимаем, что нам нравится, в чем наши слабости, где кроется наша сила. Это все приходит с годами.

За время съемок в сериале образ актрисы сильно поменялся.

– Я начала сниматься в «Милых обманщицах», когда мне было 20 лет, – добавляет Люси. – А заканчивать приходилось в возрасте под 30. 8 лет – большой срок, особенно в том случае, если приходится разбираться в том, кто я есть. Мне кажется, я стала более зрелой в плане актерского мастерства. Моя эволюция в вопросах красоты длилась долго. В начале ее у меня было много интересных предпочтений.

Хейл стала сдержаннее в своем выборе, ей теперь нравятся простые, классические вещи. Элегантный стиль стал интересовать Люси больше ультрасовременных трендов.

– Раньше мне хотелось успеть за всеми модными веяниями, – признается звезда. – И я покупала так много вещей! Теперь я просто ищу классические, незамысловатые предметы одежды, которые можно носить снова и снова.

Прически у Люси тоже стали более разнообразными. А еще она любит коллекционировать аксессуары.

– Я перепробовала много разных стрижек, – вспоминает актриса. – Я не очень увлечена прическами, мне все время хочется пробовать что-то новое в этом плане. Я бы к каждому наряду подбирала разные прически, если бы могла. Даже если бы пришлось побриться на лысо. Дома у меня есть огромный запас солнцезащитных очков, но мне нравятся маленькие, круглые линзы, как у Джона Леннона. В плане макияжа мне нравится экспериментировать с яркими помадами. Летом мне больше всего нравится коралловый оттенок.

Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Комментарии
Ирина01 апреля

Эксперименты хороши в юности, когда только ищешь свой образ и пытаешься понять, что больше тебе к лицу в одежде, в прическе. В 30 лет пора бы уже не метаться от одной до другой крайности, а просто придерживаться найденного и оставаться собой в своем образе.

Ответить
Ольга03 апреля

Красивая яркая брюнетка и рассуждает об имидже возрастов правильно с переходом в одежде к элегантности, простоте, без вычура. Хотя такой молодой красавице ещё можно сильно модничать. Такую приятную внешность трудно чем-либо испортить.

Ответить
Надя04 апреля

Полностью согласна с Люси Хейл. Только вот немного достает то, что для постоянного развития и динамического изменения своего стиля надо достаточно много времени тратить. А иногда даже пользоваться услугами стилиста.

Ответить
Stop-TussiN
Stop-TussiN
Читайте также