Лотти Мосс приняла свои недостатки,

Лотти Мосс приняла свои недостатки

22 декабря 2017 г.
Лотти Мосс приняла свои недостатки

Модель Лотти Мосс уверяет, что ей пришлось потратить время на то, чтобы полюбить свои недостатки. Не все в ее фигуре ей нравится. Но она научилась жить счастливо с мыслью о том, что не является идеальной.

Мосс и других людей в своем блоге призывает не слишком много времени уделять тому, чтобы доводить внешность до совершенства.

– Нам всем может что-то не нравиться в нашей фигуре, у всех у нас есть какие-то недостатки, – рассуждает 19-летняя Лотти. – Но лично я научилась чувствовать себя счастливой в своей шкуре.

Сестра Кейт Мосс появлялась в рекламе многих известных модных домов. Она снимала для таких брендов, как Bulgari, Chanel и Calvin Klein. Модель убеждает редакторов не использовать «Фотошоп» для коррекции ее изображений. И своих поклонниц она призывает не изменять снимки.

– Хочу сказать всем девушкам, которые нуждаются в улучшении своих фотографий: это проявление неуверенности в себе, – добавляет Мосс-младшая. – Знайте, что никто не является идеальным. И хотя вы видите в «Инстаграме» море фотографий моделей, которые выглядят великолепно, я могу сказать вам, как они добиваются такого эффекта. Они делают много-много кадров, долго подбирают освещение, часами экспериментируют с одеждой, волосами, макияжем, которые подходят им лучше всего.

Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Комментарии
Роман29 декабря 2017 г.

Глядя на эту девушку очень трудно представить, что у нее есть какие-то недостатки в ее фигуре. Так понимаю, очень сильно она в этом плане не напрягалась, А так совет, конечно, очень полезный для кого-бы то ни было, уж для молодых девушек в первую очередь. Чтобы они не доводили себя до анорексии в борьбе за фигуру.

Ответить
Stop-TussiN
Stop-TussiN
Читайте также