Лобода показала, как проходили съемки нового клипа,

Лобода показала, как проходили съемки нового клипа

09 июня, суббота
Лобода показала, как проходили съемки нового клипа

Светлана Лобода любит шокировать публику. Однако ролик, в котором артистка на последнем месяце беременности танцует тверк, появившийся одновременно на сотнях площадок был воспринят поклонниками певицы неоднозначно. Подписчики разделились на два лагеря. Одни одобрили Светлану, восторгаясь ее изумительной физической формой, другие принялись яростно критиковать, мотивируя это тем, что стиль танца слишком вульгарен для женщины, которая вот-вот готова стать матерью. Некоторые из зрителей ролика, к слову сказать тизер за 10 часов собрал более миллиона просмотров, и вовсе усомнились в том, что живот Светланы натуральный, предположив, что ролик был отснят еще до беременности.

Чтобы развеять все сомнения и вновь эпатировать публику Светлана LOBODA поделилась новым видео того, что осталось за кадром в момент работы над клипом SuperStar, в котором приняли участие еще 10 беременных девушек. Съемки, которые длились около 6 часов проходили в калифорнийской пустыне. На момент официального выхода ролика все девушки, принимавшие участие в проекте стали мамами.

Напомним, вторая дочь артистки появилась на свет 24 мая в элитной клинике Лос-Анджелеса. В момент рождения вес малышки составлял 3 кг при росте 48 см.

Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Stop-TussiN
Stop-TussiN
Читайте также