Ленни Кравитц выбрал себе очередную возлюбленную,

Ленни Кравитц выбрал себе очередную возлюбленную

10 января, среда
Ленни Кравитц выбрал себе очередную возлюбленную

Исполнитель хита «Fly Away» встречается с ангелом «Виктория Сикрет» Барбарой Фиалью. Новую парочку сфотографировали за поцелуями и объятиями во время прогулки в Майами, Флориде, в воскресенье 7-го января.

Бразильская модель отметила свой 30-летний юбилей в декабре прошлого года - того же месяца, когда Зои Кравитц исполнилось 29. Последняя родилась во время брака Ленни с актрисой Лизой Боне, с которой он развелся в 1993 году.

А еще несколько недель назад певец рассказал, что романы, которые не могут завершиться браком, его совершенно не интересуют.

«Последние несколько месяцев я был действительно, в прямом смысле этого слова, действительно одиночкой. Я так решил, - сказал артист для модного издания «Mr. Porter». - Я жду встречи с той единственной. Я жду родственную духом партнершу, возлюбленную и в итоге любимую и любящую жену».

Кроме отношений с Боне Ленни в начале двухтысячных также встречался с Николь Кидман. Он остается близким для обоих бывших, так как был рад видеть как Зои работала с Николь на прошлогодних съемках теледрамы «Большая маленькая ложь» (в оригинале - «Big Little Lies»).

«Николь удивительная, - поделился 53-летний артист. - Зои не проводила с ней время вместе с тех пор, как была маленькой, с тех пор, как Николь и я были вместе, поэтому это прекрасно».

В июне 2017 года Зои рассказала о том, что для нее значит делить экран с почти мачехой.

«В "Большой маленькой лжи" я долго не видела и не пересекалась с ней, но было время, когда мы жили все вместе. Мне было тринадцать и она брала меня с собой на фильмы; мне так хорошо с ней», - поделилась в интервью дочь Кравитца для издания «The Edit».

Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Комментарии
Вячеслав12 января, пятница

Мужик в самом расцвете сил, а его песни любимы, значит материальное положение позволяет ублажать всех своих женщин... Главное, что все довольны, а значит Ленни умеет находить общий язык. Так держать!

Ответить
Анатолий13 января, суббота

Ленни Кравитц как всегда удивляет, нашел себе молодую девушку которая годится ему в дочки, Зои подходит новая мачеха, ей с ней хорошо как с подругой...

Ответить
Мария13 января, суббота

Да все богатые-знаменитые в итоге совсем молоденьких пассий находят. Хотя уж очень знаменитым Ленни не могу назвать - поныне кроме "Fly Away" и плюс "American Woman" нет взрывных хитов, а минуло-то лет 20. Исполнитель одной песни, по большому счету.

Ответить
Stop-TussiN
Stop-TussiN
Читайте также