Кирстен Дантс. Первые победы,

Кирстен Дантс. Первые победы

14 декабря 2017 г.
Кирстен Дантс. Первые победы

Современный кинематограф предлагает зрителям огромное количество фильмов, с участием детей в главных ролях. Однако единицы из маленьких актеров подходят к этому дело серьезно и профессионально. К небольшому числу профессионалов относится актриса Кирстен Дантс, которая покорила сердца многих телезрителей еще в шестилетнем возрасте.

Родилась Кирстен в обыкновенной семье. Ее отец работал в медицинской сфере, а мать была хозяйкой художественной галереи и несостоявшейся актрисой в прошлом. Именно мать настояла на модельной и актерской карьере дочери. С трехлетнего возраста Кирстен состояла в известных модельных агентствах Elite и Ford, а ее фото размещались в популярных журналах. Далее, в жизни девочки были многочисленные рекламные ролики. Первая роль в полнометражном фильме досталась Кирстен Дантс, когда ей было пять лет. «Нью-Йоркские истории» - так назывался фильм ее дебюта на большом экране. С ролью юная актриса справилась превосходно, что принесло ей первую славу. Далее, предложения посыпались одно за другим. Для Кирстен наступил настоящий звездный час. Образ наивной белокурой девочки был так притягателен, а игра на экране такой искренней, что карьера актрисы начала стремительно развиваться. 

Роль в многосерийном сериале «Любовь» принесла Кирстен славу не только в Америке, но и в других странах. Потом последовал фильм с участием Брюса Уиллиса, где Дантс сыграла дочь успешного биржевого брокера, который из-за одного неверного шага подставил под удар все свое благосостояние и свою жизнь. Участие в фильмах «Темнота на рассвете», «Нервы на пределе», «Жадность», «Звездный путь: следующее поколение», только укрепляло славу актрисы в кино. 

Самой лучшей детской ролью девочки считается роль маленькой вампирши в фильме «Интервью с вампиром», где Кирстен Дантс играла вместе с Томом Крузом и Бред Питом. Маленькая Клавдия превратилась в вампиршу в детстве. Со временем ее желания и мысли взрослели, а внешне она оставалась ребенком. Казалось, никто бы лучше не справился с этой ролью – в возрасте 11 лет Кирстен удалось сыграть взрослую женщину, душа и разум которой были заточены в детское тело. А поцелуй с Бред Питом выглядел таким чувственным, что вызвал ревность у тысяч поклонниц этого актера. Именно на этом фильме закончилась вереница серьезных детских ролей Кирстен Дантс. Впереди актрису ждала не одна роль в большом кино - и девушки, и женщины.

Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Комментарии
Роман29 декабря 2017 г.

За Кирстен Дантс, девушку из простой семьи, очень рад. Начала свой путь на вершину очень рано. В 11 лет сыграть взрослую женщину, это нужно обладать очень большим талантом. И еще очень хорошо, что теперь на ее пути не будет Харви Вайнштейна. И, значит, Кирстен еще долго нас будет радовать своей великолепной игрой.

Ответить
Диана29 декабря 2017 г.

Ну не совсем у неё простая семья, раз она уже с детства была в ведущих модельных агенствах. Связи для этого нужны хорошие. А вот то, что со своими ролями она справлялась потрясающе, это да. Мне тоже больше всего её образ маленькой вампирши нравится, даже захотелось пересмотреть этот шедевр.

Ответить
Желвис06 января

Когда я в первый раз услышал имя К. Дантс. Так она играла роль подружки Алана.

Ответить
Stop-TussiN
Stop-TussiN
Читайте также