Катя Гершуни после развода осталась без квартиры,

Катя Гершуни после развода осталась без квартиры

11 февраля, воскресенье
Катя Гершуни после развода осталась без квартиры

Ни для кого не секрет, что стилист программы «На десять лет моложе» Катя Гершуни разошлась со своим супругом в 2016 году. Но, кто бы мог подумать, что ей придётся жертвовать важными и необходимыми вещами для жизни.

Еще, будучи в браке, пара приобрела квартиру. О её разделе встал вопрос в процессе развода. В итоге квартира продана, а Катя вместе с сыном Давидом, оказавшись в сложном положении, перебрались в съёмное жильё. Половина стоимости квартиры, приобретённой в браке, никак не хватало на покупку новой квартиры. Стилист никак не могла смириться с арендой жилья и пол года назад решилась приобрести новые апартаменты в ипотеку. На прошлой неделе счастливая Катя Гершуни с сыном перебрались в свой угол. Теперь она вьёт уютное гнёздышко в трёхкомнатных апартаментах на проспекте Мира.

Катя не скрывала свои семейные отношения с бывшим супругом и всячески хотела сохранить брак и взять паузу. К сожалению, планы не увенчались успехом. Ресторатор Рома и Катя стали совершенно разными и возможность начать всё с нуля не привела к положительному исходу.

Теперь Екатерине придётся в течение 6 лет выплачивать долг банку. С Романом общения сведено к минимуму, только о вопросах, касаемых сына. Все затраты на него делятся пополам. Катя долго переживала произошедшие события, но ей пришлось смириться и углубиться в рабочий режим. 

Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Комментарии
Ольга13 февраля, вторник

Очень нравится эта яркая стильная брюнетка! Жалко, что её брак не удался, но жизнь на этом не закончилась. Думаю, всё у Кати наладится. Квартиру в ипотеку взяла, сына воспитывает, активна, работу свою знает и любит. Потому всё хорошее ещё впереди!

Ответить
Ира21 февраля, среда

Мне нравится эта телеведущая, своей дикцией. Даже не вериться, что у настолько известных людей могут быть проблемы с житьем. И то, что при разводе они делят квартиры. Но в любом случае, хорошо, что проблема решилась.

Ответить
Stop-TussiN
Stop-TussiN
Читайте также