Гарри Стайлс планирует сделать предложение Камиль Роу?,

Гарри Стайлс планирует сделать предложение Камиль Роу?

03 февраля, суббота
Гарри Стайлс планирует сделать предложение Камиль Роу?

Возможно, отношения Гарри Стайлса и Камиль Роу переходят на следующий уровень? По данным «Life & Style», ответ «да». И это «ДА» он, говорят, хочет услышать от нее. Представительница модной индустрии, передают в издании, «не похожа ни на одну из тех, с кем он встречался». Именно эта особенность и побудила Гарри остановить свой выбор именно на ней.

Инсайдер также добавил, что друзья влюбленных тоже заинтересованы в ускорении созревания отношений певца и модели. «Они уже шутят, что у него с Камиль родятся красивые дети», – поделился источник. Однако исполнитель песни «Kiwi» предлагает друзьям не спешить с прогнозами.

Хотя сами виновники новости еще не комментировали известие, источник, близкий к Гарри, сообщил изданию «HollywoodLife.com» слухи не соответствуют действительности. «Гарри женат или помолвлен – это вещи, которые еще далеки до реальности», – сказал инсайдер. Британский исполнитель, мол, желает сосредоточиться на карьере, прежде чем осядет и будет вить семейное гнездышко с Камиль или еще с кем-либо.

Гарри и модель «Виктории Сикрет» впервые вызвали слухи о романе в июле прошлого года, когда их заметили вместе на шоу в Нью-Йорке. Тогда издание «Sun» сообщило, что знаменитости «на ранней стадии знакомства».

Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Комментарии
Валентина П.05 февраля, понедельник

Хорошая пара будет. Только вот совсем не известно то, с какой целью будет делаться это предложение. Может это элементарно простой пиар? Очень часто таким образом зведы хотят привлечь к себе внимание прессы и публики.

Ответить
Stop-TussiN
Stop-TussiN
Читайте также