Футболист Дмитрий Тарасов женился на Костенко,

Футболист Дмитрий Тарасов женился на Костенко

10 января, среда
Футболист Дмитрий Тарасов женился на Костенко

Временное пребывание в роли холостяка для бывшего супруга Ольги Бузовой подошло к финишной черте.

Известному футболисту Дмитрию Тарасову хватило всего одного года после шумного развода с молодой певицей, чтобы снова решиться на бракосочетание. Обручальное кольцо Дмитрий примерял на палец симпатичной представительницы модельного бизнеса - Анастасии Костенко. На серьезный шаг предложения руки и сердца Дима отважился во время пребывания с Настей на Мальдивах. Романтическая атмосфера дивных островов наверняка помогла спортсмену решиться перейти от раздумий к действию. 23-летняя модель не стала скрывать факт официального предложения. Девушка сразу же похвасталась на страницах социальных сетей подаренным кольцом и оставила комментарий: «Я ответила «Да!».

А сегодня в сети появилась публикация фото от самого Тарасова. Снимок сделан в Кутузовском ЗАГСе Москвы. Комментарии от новоиспеченного мужа все говорят сами за себя: «Несколько минут назад мы с Настей расписались!» - заявил он.

Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Комментарии
Вячеслав11 января, четверг

Бузова сама виновата, что не захотела рожать ему ребенка, которого он вроде бы хотел. Так что рад за Тарасова, ведь время бежит незаметно. В итоге Бузова останется одна, а Тарасов будет счастлив!

Ответить
Анфиса11 января, четверг

Что значит – сама виновата? Мужчина, который не понимает, что такое сделать карьеру в шоу-бизнесе и хочет держать свою жену ограниченной домашним кругом наседкой, тем самым показывает свою ограниченность. А у этой модельки, судя по всему, карьера уже закончилась.


Ответить
Мария Алексеенко11 января, четверг

Страшно представить, как Бузова вознегодовала. Она весь год то гадкие комментарии Тарасову писала, то ехидничала насчет его новой возлюбленной, говоря, что мужчине проще выбрать девушку, которая попроще, нежели пытаться за дивой угнаться. Ой, что будет!

Ответить
Настя В15 января, понедельник

Браво! Тарасова и Костенко узнала вся страна, исключительно ка бывшего экс супруга Бузовой. Удивительное рядом, одна бездарность пропиарила другую бездарность. Ну что ж Тарасов всё страна с придыханием будет наблюдать за новыми отношениями.

Ответить
Stop-TussiN
Stop-TussiN
Читайте также