Элла Эйр: «Невозможно понравиться всем»,

Элла Эйр: «Невозможно понравиться всем»

14 января, воскресенье
Элла Эйр: «Невозможно понравиться всем»

Английская певица Элла Эйр постоянно чувствует недоброжелательное отношение к себе в социальных сетях. Там часто критикуют ее внешний вид, в чем бы она ни появлялась на публике.

23-летняя поп-звезда считает подробный анализ внешности слишком жестоким занятием. Она уверяет, что такие отзывы плохо влияют на ее настроение.

– Одна из проблем человека, живущего на глазах у всего мира, заключается в том, что его постоянно критикуют, анализируют, – сетует Элла. – Ты видишь, как кто-то снял тебя под плохим углом и начинаешь беспокоиться. Ты можешь нарисовать себе страшную картину, думать о ней, «зависнуть» на ней. А люди ведь потратили всего пару секунд, когда о тебе думали.

Эйр пытается не обращать внимание на сплетников. Но признается, что определенное давление со стороны недоброжелателей на себя чувствует.

– Мне надо позволить себе меньше переживать о подобных вещах, – считает певица. – Если я хочу двигаться дальше в своей карьере, не должна позволять всему этому влиять на меня.

Элла популярна, она много выступает, нередко ее приглашают на телешоу. В ее загруженном графике сложно найти время на спорт. Артистка порой запускает свой внешний вид, но придерживаться строгого режима тренировок она не в состоянии.

– Мой подход к спорту простой: не люблю раздумывать об этом слишком много, – добавляет звезда. – Мне нравится ходить на тренировки, стараюсь делать это, как можно чаще. Но все зависит от моего делового расписания. Бывает, хожу в зал всего дважды в неделю, иногда и каждый день. Все зависит от того, когда мне приходится засыпать и просыпаться. Я, к тому же, слежу за тем, что ем, никогда не объедаюсь. Но я не способна бросить употреблять продукты, которые приносят мне наслаждение. Просто стараюсь есть их реже и в умеренном количестве.

Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Комментарии
ТашаВчера, 08:27

Со временем станет равнодушной к высказываниям посторонних людей. А фигура, ну кто в нашем мире идеален, кто это придумал? Тело девушки, накачанное или нет не обязано соответствовать чьим-то фантазиям!

Ответить
Stop-TussiN
Stop-TussiN
Читайте также