Джо Манганьелло не собирался жениться на звезде,

Джо Манганьелло не собирался жениться на звезде

24 февраля
Джо Манганьелло не собирался жениться на звезде

Актер Джо Манганьелло думал, что для семейной жизни стоит выбирать неизвестную публике женщину. Он не планировал жениться на знаменитости, пока не познакомился с Софией Вергарой.

Джо предполагал, что если в семье оба супруга популярны, то это вызовет двойной интерес со стороны папарацци. И тогда жизнь превратится в бесконечную суету. Но София показалась ему самой прекрасной женщиной на планете. По этой причине он изменил своим принципам и сыграл с ней свадьбу в 2015 году.

Вергара покорила Джо не только красотой, но и простотой в общении.

– Я женился на девушке, которую люблю, – поясняет он. – Это все, что надо знать об этом. С первой нашей встречи она вызывала у меня только возгласы восхищения. С ней так легко во всех направлениях, по которым должно быть все просто. Но и интересно везде, где должен чувствоваться вызов. Такое вот удивительное сочетание легкого и сложного. Меня сразу осенило, что передо мной стоит моя женщина.

Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Комментарии
Ольга26 февраля

Стереотипы которые закрепляются в нашей голове разрушаются чувствами что и доказывает в очередной раз этот пример, думал и считал, а влюбился и сменился, вот что любовь делает легко и с крепкими мужчинами.

Ответить
Валерия07 марта

Да он просто почувствовал, что встретил свою половинку. И можно сколько угодно заключать пари на то, как долго продержится идиллия в звездном браке и как скоро этой парочке станет жарко от скандалов, любовь с первого взгляда еще бывает на свете.

Ответить
Рита03 марта

Может он и прав двум звездам жить в одном немного сложно и тесно. Но мнение справляются с такими сложностями. Но в любом случае эта звездная пара красиво смотрится, хочется, чтобы жизнь у них также была красивой.

Ответить
Stop-TussiN
Stop-TussiN
Читайте также