Дочь Полины Гагариной уже совсем взрослая,

Дочь Полины Гагариной уже совсем взрослая

01 февраля, четверг
Дочь Полины Гагариной уже совсем взрослая

Полина Гагарина отправилась в отпуск на Мальдивы. Там она оказалась вместе со своей маленькой доченькой — Мией. За океаном вместе они отметили событие, которое много чего значит для них обеих, — малышке исполнилось уже 9 месяцев. В честь такого события Гагарина сделала своим подписчикам подарок — их совместное фото. Благодаря мастерству фотографа — мужа Полины и одновременно профессионального фотографа, — разглядеть малышку не удалось. Но поклонники певицы могли заметить, что девочка уже заметно подросла.

— У меня был чудесный отпуск! Хочется побыть здесь еще немного, — комментирует Гагарина.

Сборы перед поездкой были довольно волнительны. Ведь для маленькой Мии это была первая длительная поездка. Родители сумели собрать ей целый чемодан вещей, на любой случай жизни. На протяжении всего отпуска можно было следить за перемещениями Гагариной, она постоянно выкладывала фото в своем микроблоге. Так стало заметно, что певица покорила новые горизонты спорта, а именно — серфинг с веслом. Также можно отметить, что Полина поддерживает идеальную форму, даже в отпуске.

Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Комментарии
Вика05 февраля, понедельник

Красивая фотография, сразу чувствуется рука профессионального фотографа. Очень правильно делают, что не выкладывают малышку в сеть, маловата ещё, а все впереди, будет еше время порадовать поклонников этой чудесной семьи.

Ответить
Stop-TussiN
Stop-TussiN
Читайте также