Дэвид Ганди выступает против зависимости от блогов,

Дэвид Ганди выступает против зависимости от блогов

13 февраля, вторник
Дэвид Ганди выступает против зависимости от блогов

Британский манекенщик Дэвид Ганди считает социальные сети вредными для эмоционально чувствительных людей. Он верит в то, что общение в блогах некоторых пользователей способно загнать в состояние депрессии.

На новости 37-летнего красавца в «Инстаграме» подписаны около 830 тысяч человек. Но Ганди считает, что даже знаменитости не должны менять свой образ жизни в угоду сетевым комментаторам.

– Социальные сети – это явление, которым некоторым необходимо, они на них ориентируются, – рассуждает Дэвид. – Такие люди находятся в депрессии. В мире, где нам дано огромное многообразие способов коммуникации, я вижу людей с телефонами и планшетами за обеденным столом.

По мнению Ганди, активные пользователи социальных сетей запросто могут заменить настоящий мир выдуманными образами, основанными на фотографиях в интернете. Он старается так не делать. Когда на странице модели люди видят накаченный торс, многие думают, что это фотомонтаж. Дэвид уверяет, что в его облике нет ничего поддельного.

– Я тренируюсь, как профессиональный спортсмен, – поясняет Ганди. – Вы же не станете уверять, что на фотографиях атлетов их фигуры не настоящие.

Перед важными фотосессиями, где нужно продемонстрировать великолепную физическую форму, Дэвид ходить в спортзал по пять раз в неделю.

Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Комментарии
НаталияВчера, 21:44

К мнению настолько известного человека как Дэвид Ганди современная молодежь должна прислушаться. Ведь действительно в его словах очень много истины. Но однозначно, что полностью отказываться от социальных сетей не надо. Это будет шагом назад.

Ответить
Stop-TussiN
Stop-TussiN
Читайте также