Чарли Пут намекнул, что Джастин Бибер поставил точку в его романе с Селеной Гомез,

Чарли Пут намекнул, что Джастин Бибер поставил точку в его романе с Селеной Гомез

02 февраля, пятница
Чарли Пут намекнул, что Джастин Бибер поставил точку в его романе с Селеной Гомез

О более чем дружеских отношениях Селены Гомез и Чарли Пута заговорили в 2016 году, когда те работали вместе над песней «We don'T Talk Anymore». Оказывается, между ними действительно были романтические отношения.

В интервью «Billboard» исполнитель «See You Again» рассказал о коротких отношениях с Селеной, которые «действительно пленили его». А про песню он сказал: «Она про особый момент в моей жизни, когда кое-кто очень близкий желал внимания другого. Когда я это понял, и мы порвали, я, возможно, тоже кое-что выкинул, и она спросила: "Как долго это продлится?"». 

Также 26-летний певец и музыкальный продюсер добавил, что на создание песни его вдохновил короткий роман с Селеной, который прервал другой молодой человек «в ее голове». Возможно, речь шла о бой-френде певицы – поп-иконе молодежи Джастине Бибере. «Я об этом не рассказываю, но есть то, что делает эту песню настоящей. Это то, что происходит за кулисами, – продолжил артист. – И это то, что происходило у меня [с Селеной]. Очень короткое, маленькое, но приятное путешествие. И это действительно увлекало меня. Я старался развить это в наилучший способ. Чувствовалось, будто я единственный человек в ее мыслях».

Даже печальный опыт артист вспоминает с теплотой: «Жизненная лопата набрасывает на вас гору эмоций, вас перемешивает водоворот жизни. Она вызвала такие приятные эмоции. Было очень уютно с ней работать. Вот почему я всегда рад исполнять эту песню. Даже если она и появилась в мрачный период моей жизни».

Однако в апреле 2016 года Чарли не так откровенно рассказывал о своих отношениях с Селеной. «Я не встречаюсь с Селеной Гомез. Здесь ничего говорить», – сказал в интервью в тот период времени певец. 

Тем временем Селена, говорят, совсем не рада через обнародованные откровения Чарли Пута.

«Селена желает, чтобы Чарли закрыл свой рот, потому что она, безусловно, заинтересована в том, чтобы хранить информацию о своих свиданиях и все такое за семью замками», – поделился источник с «HollywoodLife.com».

Еще инсайдер добавил: «Теперь она, очевидно, должна ответить на это. И ситуация совершенно ее разочаровывает, поскольку люди склонны добавлять своими сплетнями грязи в чистое белье. Во время первых отношений с Джастином, а потом – с The Weeknd'ом, она хорошо это поняла, поэтому это объясняет, почему ее нынешние отношения с Джастином такие таинственные».

31-го января Гомез с Бибером заметили вместе впервые после новогоднего отдыха на Кабо. Артистка пришла поддержать любимого во время хоккея в Лос-Анджелесе. На каток они прибыли раздельно, но уехали оттуда на его машине, чем опровергли слухи об их разлуке.

Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Stop-TussiN
Stop-TussiN
Читайте также