Бибер и Селена Гомез вместе сходили на пилатес,

Бибер и Селена Гомез вместе сходили на пилатес

05 января, пятница
Бибер и Селена Гомез вместе сходили на пилатес

Джастин Бибер и Селена Гомез устроили здоровое начало 2018-го года. В среду 3-го января парочку заметили в классе горячей йоги в Лос-Анджелесе.

23-летнего исполнителя хита «Love Yourself» и 25-летнюю хитмейкерку сингла «Wolves» застали на выходе из студии пилатеса в Западном Голливуде, штат Калифорния, которую Селена когда часто посещала. Обе знаменитости были облечены в белое спортивное кимоно.

Как сообщают, пара провела вместе и новогоднюю ночь в Кабо-Сан-Лукас, Мексике. Сначала сновала информация, что они будут встречать 2018 отдельно. Но Бибер все-таки прибыл к своей вновь обретенной пассии поздно вечером 30 декабря, правда поселился в 10-ти минутах от виллы на которой отдыхала его возлюбленная с друзьями. А на следующий день ужинал с Гомез и ее подругами.

«Джстин и Селена чувствуют себя прекрасно. Они вместе отметили новогоднюю ночь в Кабо, - отметил источник. - Он и Селена снова проводят время вместе. Они расслаблены и одеваются в повседневную одежду, словно женатая парочка. Они вместе чокались на Новый год и наслаждались фейерверками над океаном».

Другой источник добавил ремарку: «Джастин провел замечательную новогоднюю ночь. Он с нетерпением ждал наступления 2018 года, который хочет,  и все последующее, проводить только с ней. Это был особый вечер, который состоялся в компании нескольких близких друзей в волшебном месте».

Хотя Джастина и Селены не удалось заснять папарацци в Кабо вместе, Бибера застали расслабленным и релаксирующим на пляже с бокалом мартини и с лэптопом. Селена тем временем попала на снимки с тремя подругами у океана за два дня до того.

Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Комментарии
Светлана13 января, суббота

Лично мне тоже нравятся занятия пилатесом. О звёздной паре - молодость, красота и спорт...Что может быть лучше? Видимо молодые люди походят по характеру. Было бы отлично, если бы они остались вместе навсегда. У них могли бы родиться красивые дети. А пока - занятия пилатесом - прекрасный способ укрепить здоровье.

Ответить
Stop-TussiN
Stop-TussiN
Читайте также