Балерина Волочкова удивляет скромностью на отдыхе,

Балерина Волочкова удивляет скромностью на отдыхе

10 января, среда
Балерина Волочкова удивляет скромностью на отдыхе

Звезда балета, поражавшая повсеместно своими выходками на райских берегах снова вырвалась на Мальдивы. Но вот незадача: за четыре дня пребывания в сеть не выложено ни одного фото в обнаженном виде и не зафиксировано ни одной интересной выходки. Что же стало с одиозной красоткой? 

Выяснилось, что версии пока две. Во-первых, диву видели в аэропорту вылета с молодым человеком, подарившим ей обожаемые белые розы, которые, кстати, дожили до гостиницы. Возможно, факт присутствия в жизни Анастасии нового ухажера и стал причиной её удивляющей скромности, но есть и вторая версия. 

Некоторое время назад небезызвестная Катя Гордон обратилась к Волочковой с призывом одуматься, иначе её мнимая звездность доведет балерину до срыва, как Бритни. 

На подобное письмо Анастасия официально не ответила, а пока радует пользователей и подписчиков лишь фотографиями в старом купальном комплекте со шторой на голове. 

Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Комментарии
Марина10 января, среда

Ну, как бы возраст у тети солидный уже. Да к тому же дочка подрастает и начинает соображать, чем занимается непутевая мамашка. Короче пора бы и повзрослеть после бесконечных демонстраций своей растяжки и силиконовых грудей. Тем более, удивить таким народ уже нереально!



Ответить
Наталия10 января, среда

Молодой человек в этом деле совсем не помеха, не он первый и не последний. Я думаю, что совместные фотографии требуют больше времени. Удивлять, так удивлять. Такие, как Волочкова не взрослеют и не меняются до старости. Кто из этих эпатажных звезд обращал внимание на подрастающих дочерей? Взрослеющие дети только подчеркивают желание ухватиться за хвост уходящей молодости.

Ответить
Ольга11 января, четверг

Я воспринимаю Волочкову двояко: с одной стороны – она большой трудоголик; сильный, целеустремленный человек, умеющей добиваться поставленных целей, имеющий свой стиль; с другой стороны – безалаберная скандалистка, мелькающая на экране, то с эпатажной фотосессией, то с какими-то разборками. А ещё мне кажется, что она очень одинокий и внутренне несчастный человек.

Ответить
Мария11 января, четверг

Трудно оставаться звездой балета без балета, вот и приходится Анастасии Волочковой постоянно напоминать о себе любым способом, а то не ровен час совсем поклонники забудут. И грусть в её глазах довольно плохо скрывается улыбкой. Тщательнее надо играть счастливую и успешную, тщательнее!

Ответить
Жанна13 января, суббота

Ну может у нее была минутная слабость. Показала себя не с лучшей стороны. А сейчас решила остепениться, взяться за ум и справиться. Скромность в данной ситуации Настеньку лишь украшает, на мой взгляд. Все-равно она умница, кто бы что ни говорит.

Ответить
Ольга13 января, суббота

Волочкова тоже человек, хоть и "звездный", и все человеческое ей не чуждо! А еще она женщина, хоть и "звездная", и женская логика ей также присуща. Не предсказуемость, не подражаемость, эпатажность у нее в крови и с этим ничего уже не сделаешь. Да и надо ли? И как прекрасно, что мы так не похожи друг на друга!

Ответить
Влада13 января, суббота

Как все быстро привыкают и ждут очередного «жаренного» от звезды, а она может немного подустала после очередных скандалов от интимных снимков, «кем то случайно опубликованных». Отдыхает наверное и готовит что нибудь по круче, планку и так подняла то ли высоко то ли наоборот «низко», тяжеловато теперь придумывать )

Ответить
Аннушка13 января, суббота

Ну, кому интересно, что-то простое обыденное, конечно же, хочется «жареного», скандального, шокирующего. Волочкова эпатажная звезда и обязательно еще чем-то нас удивит, еще не вечер. Скромненько быть в тени она не привыкла, поэтому ждем очередного эпатажного снимка от красавицы Анастасии.

Ответить
Инна14 января, воскресенье

Если звезда спокойно отдыхает и не делает чего-нибудь из ряда вон выходящего, это уже воспринимается публикой насторожено. Ну да Волочкова ещё своё возьмёт!

Ответить
Вера Эйч15 января, понедельник

Как вариант - интрига на контрасте. Как бы все ждут привычного эпатажа, а не тут-то было, звезда все никак не ошеломляет очередной выходкой. Но тем самым приковывает внимание.
Как пример: лично я бы прошла мимо новости, ибо Волочкова давно не интересна. Но слово "скромность" в сочетании с Настей разожгло мое любопытство.

Ответить
Stop-TussiN
Stop-TussiN
Читайте также