Анастасия Заворотнюк признается в своих чувствах к супругу,

Анастасия Заворотнюк признается в своих чувствах к супругу

06 февраля, вторник
Анастасия Заворотнюк признается в своих чувствах к супругу

Практически десять лет Анастасию Заворотнюк и Петра Чернышева объединяет брак. На протяжении всего этого времени пара открыто демонстрирует свои идеальные отношения, игнорируют приписанные прессой измены и «раздутые» скандалы.

В День Рождения супруга (Петру исполнилось 47 лет) Анастасия разместила хвалебный пост о муже. Рядом с совместным фото, где запечатлена счастливая пара, артистка оставила подпись. В ней перечислены лучшие и любимые качества именинника.

Можно сделать вывод, то женщине импонируют целеустремленность супруга, его уверенность в своих силах, умение доводить начатое до конца, творческие порывы, умение наслаждаться жизнью и сегодняшним днем. Также Анастасия отметила, то очень гордится мужем и является его главное болельщицей.

В этом году состоится 10-летн годовщина свадьбы супругов. В 2008 пара не просто зарегистрировали свои отношения, но и скрепила союз на небесах (обвенчалась). Анастасия до сих пор отмечает, что с первой секунды знакомства интуитивно почувствовала «родного» человека. Именно с Петром она смогла пройти через все проблем в прошлом, увидеть краски жизни и почувствовать истинное женское счастье.

Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Комментарии
Настя В09 февраля, пятница

Анастасия Заворотнюк слава Богу уже не "прекрасная няня" и стоит за мыслиться о будущем уже с одним мужчиной. Что собственно говоря она и сделала, живут уже душа в душу 10 лет, у Петра мягкий и покладистый характер, так что бывшая "няня" вполне довольна и счастлива.

Ответить
Ольга11 февраля, воскресенье

Очень рада, что личная жизнь такой привлекательной женщины устаканилась. Не смотря на не слишком серьёзные актёрские роли, Анастасия серьёзный, глубокий и думающий человек, а такие люди всегда приплывают к нужному берегу. Желаю ей дальнейшего личного счастья и интересных ролей!

Ответить
Лариса16 февраля, пятница

Да, вот интересных ролей не помешало бы, а то мелькнула-засветиилась, а теперь напоминает о себе поздравлениями мужу, хотя логичнее это делать в семейном кругу, а не публично выставлять напоказ и хвастаться, какой муж хороший.


Ответить
Ольга15 февраля, четверг

Такие талантливые и красивые люди как Пётр Чернышев и Анастасия Заворотнюк - просто обязаны быть счастливыми. Они уже совсем не дети и выросли из того возраста, когда людям приходит в голову мысль сначала венчаться, потом развенчаться, а потом опять вдруг повезёт в предпоследний раз, потом в последний, забывая сколько им кукушка наобещала и продолжая искать себе новых суженых.

Ответить
Stop-TussiN
Stop-TussiN
Читайте также