Актриса Елена Лядова боится криков мужа,

Актриса Елена Лядова боится криков мужа

04 февраля
Актриса Елена Лядова боится криков мужа

Елена Лядова и ее будущий муж Владимир Вдовиченков впервые встретились во время съемок картины «Левиафан». Отношения пары стремительно развивались и закончились свадьбой. Последние три года Лядова работала агентом мужа, вычитывая сценарии и составляя его графики работы. Поэтому на ее плечи легки обязанности по составлению рабочего распорядка Владимира.

Буквально на днях пара получила хорошее предложение о съемках в фильме ужасов под страшным названием «Тварь». По сюжету, они будут играть семейную пару, которая потеряла сына и за годы уже смирилась с этим. Теперь они мечтают усыновить ребенка. При странном стечении обстоятельств, их жизнь пересекается с мальчиком, который сильно похож на их пропавшего сына. Фильм довольно тяжелый, поэтому требует много сил от супругов. Вот что говорит Елена по этому поводу.

«В фильме присутствуют сцены, где нам снятся кошмарные сны… Они настолько затягивают, что вводят в паралич, из которого трудно выйти. А наяву мы тоже попадаем в такую же гадость. Теперь мы вместе находимся в тяжелой эмоциональной обстановке, постоянно находим для себя страшные вещи, факты. В жизни мы живем дружно, но в роли этой пары мы становимся конфликтными людьми, со своим горем и несчастьями. Нам приходится погружаться в этот ужас. Я люблю свою профессию, но когда в новой роли на меня постоянно кричит мой любимой муж, становится очень трудно. Иногда моя душа страдает от боли, терпение заканчивается, а организм отказывается работать. В это время просто необходимо сделать остановку».

Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Комментарии
Гюзель09 февраля

Лядова конечно умничка, работоспособность потрясающая у женщины. И в ролях своих достойно предстает. А вот сотрудничая с супругом, судя по интервью, много ненужных эмоций. Однако работа есть работа, вытянет.

Ответить
Олеся24 марта

Вытянет, но слишком она погружается в эту роль, слишком много сжигает нервов в этом фильме ужасов. Не стоило бы воспринимать слишком близко, потому что иногда случаются мистические вещи и приходится сталкиваться со странными совпадениями в реальной жизни.




Ответить
Stop-TussiN
Stop-TussiN
Читайте также