Наоми Кэмпбелл считает себя целеустремленной,

Наоми Кэмпбелл считает себя целеустремленной

20 декабря 2017 г.
 Наоми Кэмпбелл считает себя целеустремленной


47-летняя Кэмпбелл также советует людям не слушать критические отзывы со стороны, верить в себя, в свой потенциал. В ее жизни бывали ситуации, когда она откладывала какое-то решение на несколько лет только потому, что кто-то советовал ей этим не заниматься. А потом она запускала проект, он оказывался очень успешным. Теперь скептики только усиливают ее желание идти в выбранном направлении.

Так было с ее проектом по сбору средств для фонда Save The Children. Наоми успешно привлекает деньги для этой организации. Хотя раньше ее все отговаривали этим заниматься.

– Еще три года назад я хотела сделать что-то подобное, – рассуждает Кэмпбелл. – Мне все говорили: «Не вздумай. Это слишком политизированное решение». Но те мечты и мысли не могли покинуть мой разум. Я – такой человек, что если я придумаю что-то, а через какое-то время идея не улетучивается, я должна пойти и воплотить ее в реальность. Я так и поступаю.

Звезда мира моды много лет занималась благотворительностью вдали от посторонних глаз. Она уверяет, что в индустрии красоты многие именно так и ведут себя.

– У меня есть ощущение, что все мы делаем существенно больше, чем показываем, – добавляет модель.– Я думаю, что наша индустрия в данный момент имеет гораздо больше способов помогать другим. Многие люди делают это, не предавая благие дела огласке. И это очень важно. Нельзя никого критиковать за это. Вы просто не знаете, что люди делают каждый в своем направлении. Я занималась филантропией, как это сейчас называется, всегда, когда могла. Я начала осуществлять такие проекты с 1993 года. 10 лет никто об этом даже не догадывался. Пришло время говорить об этом. Мы часто принимаем такие поступки, как должное. Нам нужно кардинально поменять это положение дел. По утрам вы идете в душ, открываете кран, принимаете ванну. Помните о том, что не у всех людей есть такая привилегия. Нам повезло во многих вещах. Лично для меня важно менять перспективы чьей-то жизни. Я так часто бывала в различных лагерях в разных частях света. Это убедило меня в том, что мы можем помогать обездоленным людям самыми разными способами.

Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Комментарии
Диана29 декабря 2017 г.

Кемпбелл вообще мой кумир. Настолько светлый и добрый человек, настолько понимающий и мудрый, что после этого невозможно не верить в человечество. Читая такое, понимаешь, что звёзды такие же люди как и мы, и можно только позавидовать, что они успевают и зарабатывать деньги, и помогать другим.

Ответить
Stop-TussiN
Stop-TussiN
Читайте также