Дженна Деван-Татум не сидит на диетах,

Дженна Деван-Татум не сидит на диетах

21 декабря 2017 г.
 Дженна Деван-Татум не сидит на диетах

Актриса Дженна Деван-Татум не является поклонницей диет. Но иногда она иногда испытывает чувство вины по поводу того, что употребляет калорийную пищу.

Жена актера Ченнинга Татума и мама 4-летней дочери Эверли признается, что верит в принципы здорового питания. Они, по ее мнению, не подразумевает отказа от жирной пищи, призывают к умеренному потреблению продуктов.

– Лично для меня принципы здорового питания – это способ сделать жизнь лучше, – рассуждает 37-летняя Дженна. – Ведь если я использую их, чувствую себя гораздо лучше. Мне нравится простой, незамысловатый образ существования. Я не являюсь поклонницей диет, я просто выбираю здоровую еду в большинстве случаев. Стараюсь поддерживать баланс, потому что не считаю себя большой сторонницей строгих ограничений. Если мне хочется себя побаловать, я позволяю это себе сделать. И не мучаюсь угрызениями совести. Просто записываю себе в план устроить разгрузочный день или потренироваться в спортзале.

Актриса уверяет, что рождение дочери сильно поменяло ее образ жизни.

– Я должна сказать, что моя жизнь совершенно изменилась после того, как я родила своего маленького ангела, – говорит Деван-Татум. – Я чувствую к ней невероятную, все преодолевающую на своем пути любовь.

Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Комментарии
Диана29 декабря 2017 г.

Приятно читать такие интервью! Дженна очень милая, простая девушка с правильными мыслями. Она не убивает свой организм вечными диетами и выглядит очень хорошо, молодо, свежо. Улыбается, счастливая, у неё есть прекрасный ребёночек и любящий муж. Успехов ей в жизни и всего наилучшего!

Ответить
Stop-TussiN
Stop-TussiN
Читайте также