Снятся ли вам интересные сны? — Форум — Женский журнал Любимая.Нет

Снятся ли вам интересные сны?

Дарина Серова Дарина Серова29 января, понедельник

Иногда мне снятся сны с интересным и сложным сюжетом. Такие сны похожи на фильмы. Мне снились разбойники, драконы, вымышленные существа под названием "альвы", которых угнетали люди, а также террористы, которые боролись за права детей.
А снятся ли вам подобные сны? Можете ли вспомнить эти сны после пробуждения?

Ответить
Ольга Ольга12 февраля, понедельник

Мне не снятся драконы, людоеды, террористы и все остальные подобные глупости. Но я очень часто смотрю свои интересные сны в которых вижу кого на следующий день встречу, что произойдёт со мной или с близкаими мне людьми, свои находки, потери, происшествия, болезни и конечно удачи.
Я не люблю смотреть свои сны! Они, как правило, все сбываются, но не всегда меня устраивает то, что со мной или родными станет происходить. Знать наперёд о своих несчастьях и страдать от того, что не можешь их предотвратить - хорошего мало. Знать наперёд о своих удачах - это созерцание мистической действительности. Моя розовая мечта - не видеть никаких снов вовсе.

Ответить
Оксана Оксана31 января, среда

К счастью, я сплю так крепко, что вообще ничего не снится. Или же я не помню сюжеты своих сновидений. Может, это и к лучшему, потому что начала бы гадать, к чему это приснилось такое. Очень редко я как бы в полудреме вижу причудливые сюжеты, всегда с элементами ужаса или фентези, но чаще это бесконечные блуждания по длинным коридорам и лестницам, где я ищу непонятно кого или чего. Скучно, серо и в целом угнетающе, потому что найти не могу, и настроение в снах соответственно не оптимистичное.

Ответить
Ольга Ольга13 февраля, вторник

Действительно сны – это очень интересное явление. К тому же сны бывают сны, на основании которых можно предвидеть события в реальной жизни. У меня было несколько раз такое, что я обращалась к сонникам. И очень удивляло то, что объяснение снов сбывалось. Также было такое, что просыпалась, а сон был настолько интересным, что хотелось его досмотреть. Потом засыпала и сон продолжался. Мне также очень нравятся сны с сюжетом, несколько раз была идея написать сценарий, например к фильму, на основании сна. Может, даже так и сделаю.

Ответить
Дарина Серова Дарина Серова20 февраля, вторник

Ольга, мне тоже несколько раз удавалось увидеть продолжение прерванного сна. Это удивительно, правда?
И мне тоже приходила в голову идея написать собственное произведение на основе сна. Пока я ограничиваюсь тем, что подробно записываю интересные сновидения.

Ответить
Ответить в теме
Stop-TussiN