Помогает ли по жизни привлекательная внешность? — Форум — Женский журнал Любимая.Нет

Помогает ли по жизни привлекательная внешность?

Ирина Ирина06 января

По моему мнению помогает, особенно если коллектив по большей части мужской. Но вот если попадаешь исключительно в коллектив женский, то от зависти и скрытого, а то и явного негатива не обходится. Нет ничего хуже быть объектом для женской зависти, поэтому как только в коллективе появляется симпатичная девочка, так сразу формируется группка недоброжелателей. Интересно, подобное поведение присуще только женщинам или мужчины так же между собой обсуждают и сплетничают о более привлекательных коллегах мужчинах?

Ответить
Никита Никита06 января

Привлекательность во многих случаях понятие относительное. Скажем, модельная внешность не всем мужикам нравится, как и большая грудь. Вы удивитесь возможно, но многие внимание обращают не только на части тела ниже шеи и ниже спины, но прежде всего на лицо. Это я вам как вполне обычный парень заявляю. Ещё привлекательность подразумевает не только внешние данные, но и обаяние, умение ухаживать за собой. Если говорить о некой безусловной привлекательности, то конечно, она женщинам даёт определённые преимущества, когда ими распоряжаются правильно. Симпатичным мужчинам тоже даёт, но не настолько существенные в целом. Привлекательные парни просто имеют куда больше женского внимания, чем посредственные. И нет, в стандартном мужском коллективе особой зависти к внешности не наблюдается. Там внимание больше сосредоточено на других физических данных - если совсем просто, то на силе, ловкости, умении набить морду (тут я утрирую немного).

Ответить
Ника Ника09 января

Да сейчас и мужчины неплохо пользуются внешней привлекательностью. Иногда на этом строят свою карьеру и специально ходят в тренажерный зал накачать мускулы, чтобы иметь красивое тело, от которого будет млеть женский пол. Надо ли говорить, что преимущества такой смазливой внешности очевидны. Ведь понятно, кто первым пойдет на повышение и займет более высокую и выгодную должность. Особенно в компаниях, которыми руководят женщины. А часто достаточно понравиться жене начальника.

Ответить
Надежда Надежда09 января

К сожалению, в наше время очень многие смотрят на то, как ты выглядишь, в какой одежде ходишь, и какой косметикой пользуешься, и пользуешься ли вообще. Я всегда стараюсь выглядеть красиво и ухоженно, я не могу пойти на работу без макияжа, так как мое лицо без косметических средств тусклое и не выразительное. Но на предприятии, где я работаю, стараются не заострять внимание на том, насколько ты дорого одет или обут. Все мы люди, и если бы мы были богаты, то вряд ли бы работали на заводе, имели бы свои фирмы, и сидели бы дома делая очередной маникюр. Есть пословица - встречают по одежке, а провожают по уму, и я стараюсь этому придерживаться, не люблю пафосных людей, которые показывают себя как куклу Барби с дорогих бутиков. Достаточно того, чтобы одежда была чистая, и от женщины приятно пахло духами. 

Ответить
Яна Яна09 января

Все-таки если речь заходит о работе, то очень на многое влияет не внешняя привлекательность, а личные и профессиональные качества. Например, у нас на работе есть одна очень красивая девушка, которая нравится всем парням, ну а женщинам-коллегам она тоже симпатична, поскольку очень вежлива и мила. При этом с профессиональной точки зрения уже не все идеально: эта девушка иногда опаздывает, а при составлении документов допускает орфографические ошибки, из-за чего вряд ли ее карьера пойдет в гору.

Ответить
Таша Таша09 января

В любом коллективе найдутся завистники, причём как женщины, так и мужчины. Женщины завидуют внешности, гардеробу, косметике, аксессуарам, а мужчины умудряются завидовать машине, телефону и даже способностям. Попробуйте подниматься по карьерной лестнице быстрее сильного пола и наблюдайте как они умеют завидовать сильнее женщин. Имея любое из достоинств вы автоматом становитесь предметом зависти коллег и лишь единицы из них сумеют искренне порадоваться вашим успехам и достижениям. Повезло мне или наоборот, но чувство зависти мне неведомо.

Ответить
Ответить в теме
Stop-TussiN