Онлайн знакомства - за или против? — Форум — Женский журнал Любимая.Нет

Онлайн знакомства - за или против?

Влада Влада29 декабря 2017 г.

Сегодня многие люди знакомятся по интернету. И знакомятся буквально все - дети, молодежь, люди зрелого возраста.
И не только знакомятся, но и, если повезет, даже создают пары. Слышишь то тут, то там, что кто-нибудь выходит замуж или женится по интернету. Только вот в интернете общаются разные люди и с разными намерениями. И это общение не всегда безопасно. А можно ли влюбится по интернету на расстоянии?

Ответить
Виолетта Виолетта29 декабря 2017 г.

Сейчас время такое - все от мала до велика сидят в интернете, а значит общаются, знакомятся и переписываются. Вполне допускаю мысль, что в сети можно найти не только реального в будущем друга, но возможно и спутника жизни. А по поводу опасности - так ведь при встрече всегда можно убедиться в том хороший ли человек общался с тобой в сети.

Ответить
Инна Инна29 декабря 2017 г.

Я не сторонник серьезных отношений и знакомств через Интернет. Но ситуация из жизни. Моя племянница познакомилась с парнем на одном из сайтов. Переписывались, потом встретились. Дальше любовь, свадьба, сейчас они уже родители двухмесячного малыша. Так что у каждого своя судьба и кто то находит ее именно в Интернете.

Ответить
Светлана Светлана29 декабря 2017 г.

Знаете, я так, в интернете, мужа своего нынешнего нашла. Не то, чтобы в жизни со мной никто не знакомился. Но все как-то неудачно было... И работа была такая: на службе я романов не завязывала, а после работы... времени не было! Прихожу уставшая. Никуда идти общаться нет сил... Вот и общалась в интернете.
Там люди разные попадаются. Надо разбираться! Как и в реальной жизни, впрочем.
Но мне тем интернет знакомства и нравятся, что очень много можно узнать о человеке до реальной встречи. И передумать вовремя.

Ну а мое последнее знакомство в интернете вылилось в брак, который продолжается уже семь лет. У нас два сына.

Ответить
Людмила Людмила29 декабря 2017 г.

Никогда не была сторонником интернет-знакомств. Но когда мне было 27 лет, на работе меня начали морально доставать что я не замужем. И тогда я разместила свое портфолио на сайте знакомств. До этого у меня были парни, но до свадьбы дело ни с одним не доходило. Вот и решила попытать судьбу. Моя электронная почта принимала сотни сообщений в день от желающих познакомиться мужчин. Но если честно, то уже при начале переписки, если до нее доходило, с большинством она быстро прекращалась. Причина - некоторые оказывалось что женатые, либо искали себе любовниц, некоторые были настолько безграмотные, что с ними дальше и переписываться было противно, и т.д.
Пару раз в неделю я соглашалась на попытку встретиться с кем-то из тех, с кем переписывалась. Но во-первых не всегда приходил именно тот человек, который был в описании при переписке. Иногда приходили такие, с которыми шла в кафе и они требовали заплатить за них, либо в лучшем случае самой за себя. Для меня это дико. Но когда надежду уже почти потеряла, подруги уговорили меня встретиться еще с одним. Я долго сомневалась, но решилась.
Это была любовь с первого взгляда. Через 3 месяца мы подали заявление в ЗАГС и через пол года поженились.
Вместе уже 7 лет

Ответить
Елена Елена29 декабря 2017 г.

Можно познакомиться в интернете и быть счастливыми, а можно десять лет просидеть за одной партой, потом пять в одной аудитории, потом пожениться и развестись через месяц. Судьба. Лично я верю в нее, ну и конечно в здравый рассудок. Нужно уметь разбираться в людях. А вот влюбиться в человека по интернету невозможно, тут химия нужна, запахи, прикосновения. Может возникнуть лишь симпатия или дружба.

Ответить
Ирина Ирина29 декабря 2017 г.

Кому как повезет. Можно нарваться в любом случае на плохое знакомство, не важно, через интернет или нет. Главное при первом знакомстве не выкладывать все что нужно и ненужно, прислушиваться к разговору, темам собеседника. Если с первого свидания слишком красиво говорит, много комплиментов делает, нужно задуматься, в чем подвох.

Ответить
Ольга Ольга29 декабря 2017 г.

В последнее время все чаще люди стали вечерами просиживать в интернете, тем самым, знакомиться с противоположным полом. Есть люди разные, сама была зарегистрирована. Многие там ради увлечения знакомятся, нужно время, чтобы понять человека по ту сторону экрана.

Ответить
Аня Аня29 декабря 2017 г.

Была у меня одна знакомая, ей какой-то молодой человек написал, начали общаться, он её понимал хорошо, всегда поддерживал, всегда старался помочь, чем мог. Но в жизни они ни разу не виделись. Девчонку голову потеряла. Доверяла ему всё. А потом выяснилось, что за страничкой милого понимающего парня скрывался её отчим. Хотел фото определённого характера получить. Вот так бывает. Влюбиться можно, я думаю. Но не больше.

Ответить
Екатерина Екатерина09 января

Я против таких знакомств хотя бы из-за того, что на одном из таких сайтов попалась моя подруга на заключенного. В основном большинство знакомств в интернете ничем хорошим не заканчивается, многие в социальных сетях указывают не достоверную информацию о себе, пишут что свободны, хотя на самом деле состоят в браке, но ищут любовниц на стороне. У меня был такой случай не так давно, когда какой-то молодой мужчина начал мне писать, что ему понравились мои фото, я зашла на его страничку, а там фото с женой и сыном. Я начала спрашивать зачем же он тогда пишет мне, на что он ответил, что просто захотел острых ощущений, пока жена беременна вторым ребенком и не подпускает его к себе в постель. Поэтому я стараюсь знакомиться через своих друзей или коллег.

Ответить
Ответить в теме
Stop-TussiN