Мне кажется, что у мужа есть любовница — Форум — Женский журнал Любимая.Нет

Мне кажется, что у мужа есть любовница

Ninna Ninna29 декабря 2017 г.

В последнее время муж, начал задерживаться на работе. Ко мне охладел в сексуальном плане. Дерганый какой-то. С ребенком почти не играет, не гуляет. У него всегда плохое настроение. Внимание к семье вообще нет никакого. Вчера пришла ночью смс ему на телефон. Он прочитал, сразу пошел курить. Я спросила, что за смс он ничего не ответил. Я подозреваю, что у него любовница.
Какие действия мне сейчас предпринимать с мужем?

Ответить
Роман Роман29 декабря 2017 г.

С мужем можно просто поговорить, может быть у него, действительно, проблемы на работе. Если он не играет с ребенком, проблемы должны быть серьезными. Из-за любовницы, мне кажется, к ребенку чувства не должны охладеть. Хотя, конечно, супружеский секс - лучший способ отвлечься от всего. вам не следует самой отдаляться от мужа.

Ответить
Алина Алина29 декабря 2017 г.

Подозрения родились на почве ухудшения настроения мужа и проблем в интимной жизни? СМС не в счёт, оно могло быть действительно не важным, например, от оператора. А по поводу проблем в постели муж что говорит? Знаете, тут в равной степени можно предположить любовницу и проблему со здоровьем, которую мужик пытается решить в одиночку. Если дело в последнем, то своей мнительностью вы только хуже всем сделаете. Понимаю, что советовать легко и нужно учесть характер супруга, но, тем не менее, самое простое, очевидное решение - вызвать на откровенный разговор и посмотреть на реакцию.

Ответить
Назар Назар29 декабря 2017 г.

Не думаю что у него любовница, может у него проблемы на работе или же в долги влез. Поговорите с ним виявите проблему и избавьтесь от нее вместе. Не надо зразу на любовницу сбрасивать и не надо к нему кричать и еще чтото а то уйдет от вас, уж поверьте мне. Желаю вам удачи надеюсь все впорядке будет

Ответить
Альбина Альбина29 декабря 2017 г.

Вот именно, я тоже подумала, что мог взять кредит, потратить деньги, а отдавать теперь нечем – вот и злится, переживает мужик. Если бы действительно была любовница, то наоборот постарался бы усыпить подозрения жены и даже задобрить подарками, испытывая чувство вины. Не исключены и проблемы на работе может, предупредили о сокращении.


Ответить
Игорь Игорь29 декабря 2017 г.

Настолько все сложно если не дурак то ее нет.Если решил завести лучше без сцен поговорить.Доказать ни чего не докажешь,криками только навредишь.Как относится к этому если изменяет пусть скажет или не знать вам решать.Все мы разные и в каждой ситуации решение принимаем разные, и каждую ситуацию воспринимает тоже по разному.

Ответить
Вероника Вероника29 декабря 2017 г.

Самое последнее, что я бы стала делать в такой ситуации, это выслеживать, строить версии по поводу смс, подозревать его в измене. И все это без откровенного разговора. Почему вообще, если у людей доверительные отношения, могут возникнуть такие мысли? Послушайте себя сначала, проговорите опасения мужу.

Ответить
София София29 декабря 2017 г.

Главное - не включайте режим ищейки. Не ройтесь у него в телефоне, компе. Это унизительно. Спросите прямо. Если мужчина врет, это видно. Вы же его не первый день знаете. Если любовница таки есть, ведите себя с достоинством. Занимайтесь собой. Это самое важное. Я через такое проходила. Наделала кучу ошибок. Самая главная - висла на муже, боясь потерять.

Ответить
Ирина Ирина10 января

Ну кто как не любовница может в такое позднее время присылать сообщения, после которого мужчина уходит покурить. Возможно он ей в смс ответил или позвонил. Вряд ли это кто-то с работы, или из друзей, явно что женщина, которая скорее всего то и не знает, что он женат и есть ребенок. А если и знает, то не боится, что о ней узнаете и вы, раз шлет вашему мужу по ночам смс-ки. Здесь выход я вижу пока один - подождать. понаблюдать что будет дальше, как он будет себя вести через день-два. Может его от нее только нужна интимная близость, а на серьезные отношения он не готов с ней из-за семьи. Но если и дальше будет вас отвергать и в интимной близости, и в душевной, то здесь уже тревожный звоночек, вы можете потерять мужа. Если все таки узнается, что он имеет любовницу, то сразу не паникуйте, поставьте вопрос ребром - или семья, или та, которая влезла в семью, и пусть решает, кто для него важнее. Если уйдет от вас, то это - не муж. и тем более не отец, это человек, которому на все наплевать.

Ответить
Ответить в теме
Stop-TussiN