Чем занять себя в больнице? — Форум — Женский журнал Любимая.Нет

Чем занять себя в больнице?

Катя Катя27 марта

Попала в больницу как минимум на две недели. Сказать что мне скучно это ничего не сказать. Буквально через два часа захотелось выть волком. Подскажите чем можно занять себя, что бы время быстрей пролетело. Может книжку почитать,но я не как не могу найти то что будит мне интересно. Может посоветуете что. Я люблю детективы.

Ответить
Марта Марта27 марта

Книжку можно почитать любую в интернете, там есть такие сайты, что предлагают чтение онлайн, можно заходить со смартфона и сидеть читать. Если любите детективы, я бы посоветовала познакомиться с книжками Луизы Пенни, она пятикратный лауреат премии Агаты Кристи и как бы продолжательница традиций английского детектива. Там и преступления, и немножко мистики намешано по сюжетам. Можно посмотреть и на других авторов - победителей в номинациях детектив и фентези. Они реально лучшие сейчас в своем жанре.

Ответить
Кристина Кристина13 апреля

Ну тут все зависит от ваших увлечений. Я когда лежала в больнице - вышивала крестиком, так как это одно из моих любимых занятий. Так что если вы неравнодушны к рукоделию, то можно заняться им как раз - вязание, вышивка и т.д. Ну а чтобы не надоедало совмещать с тем же чтением, тем более если книга интересна, то даже не замечаешь как летит время. Могу посоветовать "Множественные умы Билли Миллигана" далеко не детектив, но читала ее на одном дыхании. Документальный роман о мужчине, в котором уживалось 24 личности.

Ответить
Дарина Серова Дарина Серова20 апреля

У меня есть несколько идей насчет того, чем можно заняться в больнице.

Во-первых, можно заняться творчеством. Например, Кристина написала, что она в больнице вышивала крестиком. Вышивка крестиком – это отличный вариант, но не единственный. Можно также раскрашивать картинки. Существуют антистресс-раскраски для взрослых, над которыми действительно интересно работать. Они не похожи на примитивные детские раскраски. А можно плести фенечки. Для этого вам потребуются нитки мулине, а схемы фенечек вы легко найдете в Интернете.

Конечно, чтобы заняться творчеством, вам понадобятся соответствующие материалы. Попросите знакомых привезти вам набор для вышивки крестиком, антистресс-раскраски с цветными карандашами или нитки мулине.

Также вы можете посмотреть фильм или сериал. Интернет в больнице может работать с перебоями, поэтому лучше сначала скачать фильм или сериал, а потом уже смотреть.

Вы написали, что хотели бы почитать книгу, желательно, детектив. Я не очень люблю детективы, но всё же могу посоветовать вам некоторые книги. Вы читали серию Бориса Акунина «Приключения Эраста Фандорина»? Если нет, то попробуйте почитать! Эта серия даже мне понравилась, хотя я предпочитаю фэнтези. Еще могу посоветовать книгу Сидни Шелдона «Ты боишься темноты?». Это тоже детектив. Я сама читала эту книгу, находясь в больнице, и она мне в целом понравилась.

Ответить
Ответить в теме
Stop-TussiN