Брошенная женщина с детьми — Форум — Женский журнал Любимая.Нет

Брошенная женщина с детьми

Ninna Ninna29 декабря 2017 г.

Муж ушел к другой. Бросив меня с двумя детьми. При этом обвинив меня, что я ему неверна. Сейчас у меня сильная депрессия. Я каждый день плачу, я его люблю, хочу вернуть. А, он даже к детям не приходит и не берет трубку когда они ему звонят. Как мне от его отвыкнуть?

Ответить
Алина Алина28 января, воскресенье

Любите его? А то, что он так обошелся с вами и тем более с собственными детьми, это как вообще? Вот скажите честно, у него есть основательный повод подозвать вашу неверность? Если есть, то отчасти вы сами виноваты и нужно было обязательно постараться доказать обратное (конечно, если измены не было). Хотя в любом случае, от даже неверной жены просто уходят, а не перебираются к новой женщине. В вашем же случае, обвинения скорее похожи на оправдание своего нечестного поступка - на такую себе защиту с помощью нападения. Да и дети-то причём? Ну вернулся бы он к вам и что, смогли бы его дальше любить как прежде, зная теперь какой он?

Ответить
Ирина Ирина 10 января

Ваш муж просто нашел вам замену, и сам вам изменил, но чтобы виновной оказались именно вы, он придумал причину. Вы скоро поймете, что он вас не достоин, не тратьте слезы на того, кому наплевать на собственных детей. Я таких как он за мужчин не считаю, это не мужчина - это кобель, для которого важнее всего новые увлечения и плотские утехи. А у вас двое деток, и хоть вы теперь одна с ними, от этого вы станете только сильнее. Поверьте мне, таких мужиков жизнь потом очень сильно наказывает, кто-то оп непонятным причинам может умереть, кого сбила машина, а кто просто покончил жизнь самоубийством. Именно такую плату за свои грехи эти люди и платят. Я конечно этого ему не желаю. пусть идет с миром, но даже сколько я видела документальных передач про то, как люди платят за свои ошибки и грехи, что все это возвращается с огромной силой и отдачей. А вы не плачьте, если у вас дети не грудного возраста, то выходите на работу и живите дальше, вам еще встретиться достойный человек!

Ответить
Евгения Евгения10 января

Да неплохая идея – думать , что мерзавца накажет Бог. Но для начала я бы подумала о детях, которые тут вовсе ни при чем. Надо как минимум подавать на алименты, как максимум – идти в суд, если у неверного мужа есть какое-то имущество, которое можно отобрать в пользу его детей. А то совсем распоясался, когда он не имеет права забывать о наследниках, как бы не вскружила голову новая любовь. Развод все равно будет через суд, так боритесь за каждую копейку, чтобы с другой ему жизнь медом не казалась.


Ответить
Дарина Серова Дарина Серова25 января

Ирина, я с вами абсолютно не согласна. Вы написали, что муж Нинны поступил недостойно, бросив жену с детьми. Я же считаю, что он имел полное право уйти из семьи. Ведь семья - это не тюрьма, а муж Нинны - не заключенный. Если его чувства к Нинне изменились, он поступил правильно, покинув жену. Или вы считаете, что муж должен был оставаться с женой, которую он разлюбил? Но это было бы настоящим лицемерием.

Также вы написали, что жизнь наказывает людей за подобные поступки. Я тоже верю в карму. Но я полагаю, что карма работает не так просто. Тут всё зависит от того, во что верит сам человек и какие свои поступки он считает недостойными. Если муж Нинны сам винит себя за уход из семьи, он вполне может получить "наказание от судьбы". Если же муж Нинны считает, что поступил правильно, с ним ничего не случится.

Единственное, что мне не понравилось в поведении мужа Нинны - это то, что он обвинил жену в неверности. Неужели нельзя было прямо сказать: "Дорогая, мои чувства к тебе изменились, поэтому я намерен прекратить наши отношения"? Это было бы честно. Но вместо этого муж Нинны решил прибегнуть к надуманным обвинениям.

Ninna, я советую вам не обвинять мужа и не жалеть себя. Лучшее, что вы можете сделать - это расстаться с мужем по-доброму. Поскорее оформите развод, пожелайте мужу удачи в новой жизни и начинайте строить заново свою жизнь.

Ответить
Инна Инна11 января

Если муж не берет трубку, даже когда ему дети звонят, то плакать вы за ним не должны. И дети пусть не звонят. Если он человек, то сам вернется, как минимум к детям. Вам надо успокоиться, постараться перестать любить его, а больше любить себя и естественно, что детей. Думаю, что со временем ваша боль пройдет, по-другому быть не может. Чтобы это все прошло как моно раньше, то вы должны хорошо задуматься над тем, что действительно представляет собой ваш муж. Поверьте, ничего хорошего в нем нет.

Ответить
Tanya Tanya11 января

Человек наполняет свою жизнь, когда ставит перед собой цели. Так вот, Ваша цель сейчас, вырастить детей и правильно их воспитать. В наш быстрый век для выполнения этой цели необходимо много сил и времени. Вот и тратьте эти силы на себя и детей. Зачем же расточать свою жизнь на того, кто не ценит Вас и детей. Так что займите себя и некогда будет думать о нем. Это уже совет "бывалого." Старайтесь сейчас больше общаться с подругами и друзьями. И то, что он там будет говорить про вас, не столь важно.

Ответить
Ответить в теме
Stop-TussiN