Ваш базовый гардероб — Форум — Женский журнал Любимая.Нет

Ваш базовый гардероб

Вика Вика29 декабря 2017 г.

Всегда одевалась как попало, не сочетая между собой вещи. Но после замужества захотелось быть если не модной, то хотя бы стильной. Подскажите, какой Ваш базовый гардероб на теплое время и на холодное? Только напишите, пожалуйста, про повседневную одежду, а не офисную. Расскажите как научились одеваться со вкусом.

Ответить
Оксана Оксана29 декабря 2017 г.

Стараюсь обновлять гардероб минимум раз в году полностью, если позволяют средства. Слежу за модными тенденциями и веяниями постоянно.

Ответить
Galina Galina29 декабря 2017 г.

Ой, да, у меня тоже с гардеробом большие проблемы. Еще и эта работа на дому, редкие вылазки на встречи с друзьями... Так что, практически, базовый гардероб из нескольких вещей на холодное время, и чуть больший - на теплое, когда я чуточку чаще в люди выхожу. Хотя вот джинсы так вообще, и зимой, и летом ношу одни и те же...

Ответить
Диди Диди29 декабря 2017 г.

Мой базовый гардероб на холодное время года не слишком разнообразен, вещей мало т.к их все равно носишь под верхнюю одежду - в моем случае это обычная черная куртка, которую я разбавляю цветным шарфом и шапкой, ну и сумочкой) Получается ярко, стильно, но не вычурно! Под курткой - свитер, желательно однотонный и опять же, разбавленный каким-либо аксессуаром, будь то брошь или подвесочка. Думаю, такие мелочи всегда могут "спасти" образ, если грамотно использовать) В плане "нижней" одежды - это либо джинсы, в моем случае черные так как подходят буквально под все, или же когда хочется юбочку, надеваю теплые вязанные гольфы) Всё это с ботиночками на меху или сапожками)

Ответить
Роза Роза29 декабря 2017 г.

В гардеробе обязательно должны быть - платье-футляр, несколько водолазок, юбка-карандаш, джинсы, маленькое чёрное платье, романтическое платье, строгий костюм, можно брючный, белые и цветные блузки, молодёжное, элегантное кашемировое пальто, беретки, красивые босоножки и туфли, кожаная куртка, можно косуха и много чего красивого. Главное - чтобы это вам шло и делало вас молодой и привлекательной.

Ответить
Виктория Виктория29 декабря 2017 г.

Лично я всегда вдохновение ищу в знаменитостях, Рианна, как по мне идеально знает себя и свой стиль, потому что она сама себе его создала и ни на кого не смотрит. Не нужно быть модным, главное быть верным себе. Сейчас у меня в базовом гардеробе - джинсы клеш, толстовки и кеды, различные футболки. Неплохо иметь вещи базовые в виде белой и черной майки, юбки по фигуре и нейтральных тонов, какое-нибудь пальто из плотной ткани. Если вам идут длинные сапоги чулки, тоже посоветую попробовать. А вообще лучше слушать только себя и свой вкус, даже, если кто-то считает, что его нет:)

Ответить
Марина Марина29 декабря 2017 г.

Я тоже к одежде отношусь скептически, точнее сказать, люблю все закрытое. Дело в том, что у меня большая грудь, и многие мужчины просто с ума от этого сходят. Предложений переспать я достаточно получала, поэтому решила прятать свое достоинство от глаз чужих. Только моему любимому человеку можно видеть его. Поэтому стараюсь одеваться скромно. Очень помогают подобрать одежду брат с сестрой, которые модники еще те. Они всегда сами одеваются и, даже не меряя, находят идеально сидящие вещи. Вот вчера в стоке я выбирала платье, взяла четыре на мой вкус, а сестра - одно для меня подобрала. В итоге выбор сестры оказался самым лучшим.
Если у Вас нет чувства стиля, то вряд ли чтение модных журналов или просмотр"Модного приговора" Вам помогут. Это с детства нужно вырабатывать, чтобы ребенок сам выбирал себе одежду. Поэтому Вы прислушивайтесь к выбору своих друзей или родственников, которые в моде разбираются.
На зиму я предпочитаю джинсы и теплую кофту, желательно бордового, черного или темно-зеленого цветов. Иногда надеваю теплые платья чуть выше колен. Но тут нет формулы красоты: то, что подойдет мне, не подойдет Вам, поэтому выбирать нужно строго под человека.

Ответить
Елена Елена29 декабря 2017 г.

Вот вы сказали, что хотите знать про повседневную, а не про офисную одежду. Но у меня как-то так складывается, что весь свой гардероб я ношу и в офис. У нас нет строгого дресс-кода и деловых костюмов никто не заставляет носить. Поэтому я покупаю то, что мне нравится и что в моем вкусе и могу продемонстрировать свои наряды на работе.

Ответить
Лиза Лиза29 декабря 2017 г.

У меня есть две пары лосин: теплых и тонких. Далее три джемпера, две толстовки, пару пиджаков, несколько разных колгот и три туники. После нужно выбрать обувь, это сапоги две пары, каблуки около пяти пар, на разный случай, а также летние сандалии покупаю каждый год другие. Обычно это зимняя обувь стоит два три года, а вот летнюю постоянно обновляю. Еще забыла о спортивном костюме, было два, но теперь один любимый, который купила на заработках за границей.

Ответить
Светлана Светлана29 декабря 2017 г.

Сейчас, когда можно носить все и со всем, очень просто создавать стильные образы с минимальным набором вещей. Что обязательно должно быть в гардеробе на теплую погоду для повседневной носки по-моему мнению – штук 5 различных футболок (желательно, чтобы было по одной белой и черной, а остальные уже на свой вкус). Сочетать их можно и с джинсами, и с юбками. Я предпочитаю пышные юбки с завышенной талией, хорошо смотрится с майкой и кроссовками, и в то же время можно смело носить с лодочками. Что касается платьев, здесь предпочтение отдаю платью-лапша. Выгодно смотрится и с обувью на плоской подошве (кеды, кроссовки, сандалии), и с каблуками. Тем более что бывают для разных типов фигуры – и полностью облегающие, и свободные с разрезами. Ну и, конечно, легкий бомбер, джинсовка или короткая косуха. Цвета люблю нейтральные, без всякой пёстрости. Летом - белый, голубой, сероватый, но здесь тоже нужно смотреть кому что подходит. На холодную погоду опять же выбираю уже плотные джинсы и всевозможные вязаные свитера. Опять же свитера хорошо сочетаются и с юбками (юбка-карандаш, юбки с баской внизу). А еще шерстяные водолазки. Тоже и для повседневной носки, и на выход, если разбавить интересными аксессуарами. А вообще, мой любимый набор – джинсы-момы, черная рубашка с длинным рукавом, короткие ботинки на плоской подошве и классическое бежевое пальто за колено. В холодную погоду можно добавить теплый объемный шарф. Ах да, и хотя бы 2 сумки – светлая и темная, и рюкзак.

Ответить
Оксана Оксана29 декабря 2017 г.

Очень долго не могла собрать базовый гардероб. Всегда не можешь никак отпустить вещи, которые не носишь сто лет уже, мол "ой, оно мне так дорого, на память оставлю". Главное в этом деле собраться с мыслями. В мой базовый гардероб входят: футболка белая и черная, джинсы голубые и черные, джинсовая куртка, блуза классическая (очень хорошо сочетать с джинсами в повседневном варианте одежды), юбка и, как говорят, маленькое черное платье. Это моя база. Все вещи сочетаются между собой. К ним докупаю уже что-то для определенного сезона.

Ответить
Наталья87 Наталья8701 января

Отталкиваюсь от брюк: их я ношу даже летом. Не нравятся мне юбки, ничего не могу поделать с собой) Футболки, туники, свитера, кроссовки, сапоги, куртки, пара шапок. Всего понемногу, завала нет. Предпочитаю однотонную одежду спокойных оттенков. Нет чересчур открытых вещей. В моём летнем гардеробе нет синтетики. Самая удобная сумка - рюкзак) Потому одеваюсь так, чтобы одежда подходила к рюкзаку.

Ответить
Лиза Лиза02 января

Я люблю платья. Потому, даже в холодное время иногда их ношу под сапоги и пальто ниже колена. Люблю джинсы. Это универсальная одежда, с которой сочетается практически все. Летом отдаю предпочтение более ярким цветам - футболки, сарафан, удобные босоножки.  Базовый гардероб - это классические вещи, среди которых - черные брюки, платье-миди, цветная блузка, парочка кофточек. Впрочем, вещей у меня много, потому экспериментировать всегда можно. 

Ответить
Ответить в теме
Stop-TussiN