Показ мод по телевизору. — Форум — Женский журнал Любимая.Нет

Показ мод по телевизору.

Наташа Наташа09 января

Девочки, а вы часто смотрите показы мод по телевизору. Лично я просто в шоке была когда увидела эти ужасные костюмы на показе мод. Я бы в жизни не одела на себя такую одежду думаю как  и многие из нас. Да и на красных ковровых дорожках я не видела  Голливудских звезд даже в похожей одежде. Для кого они все это шьют? 

Ответить
Инесса Инесса 09 января

Наташа, Вы не одна такая кого шокирует зрелищна оказалось мод по телевизору. Но для это и делают такие показы чтобы шокировать, кого то восхищать, удивлять, попадать своей необузданной фантазией модельеров. Показы коллекций это театрализованный спектаклю для высоких ценителей необычного и для обмена опытом среди художников ткани. Именно они увидев разок ту тли иную новинку перенесут ее уже в более спокойным видом на практичные не вызывающие модели. Но первопроходцами всегда будут те кто из эти новинки придумал и показал.

Ответить
Лариса Лариса09 января

Если такая одежда создается, значит на нее есть спрос. Коллекции бывают разные по предназначению и не всем могут нравится. Люди, которые занимают определенное место в обществе, имеют творческую профессию, должны чем-то выделяться. Такой эпатаж на обычной улице не будет оценен, а в определенном кругу - безусловно. А прислушаться к советам модельеров, запомнить какие ткани и цвета в моде никогда не будет лишним. Но, главное в чему надо прислушиваться, вернее присматриваться, то это к собственному отражению в зеркале в определенном наряде. 

Ответить
Лиана Лиана09 января

Люди с определенным местом в обществе имеют обычно собственных стилистов, которые им подбирают одежду в зависимости от потребностей. Если они начнут одеваться точно так же как модели на подиуме в модных шоу, их так жестоко раскритикуют и обставят на весь мир репортеры за отсутствие стиля и вкуса, что мало не покажется. Помнится, за границей даже своего рода конкурсы устраивают на самое жуткое платье, самую плохо одетую актрису и т. п. А модельеры сами борются за честь одевать звезд.

Ответить
Ответить в теме
Stop-TussiN