Взрослые игры — Форум — Женский журнал Любимая.Нет

Взрослые игры

Ninna Ninna29 декабря 2017 г.

У меня муж экспериментатор в постели. Ему нравиться придумывать новые сексуальные позы. Секса он хочет постоянно каждый день. Мне бывает это надоедает. И я начала ему отказывать. Муж сказал, что если я не буду заниматься с ним сексом он найдет другую. Мне стало страшно, а если он меня бросит.

Ответить
Ольга Ольга 29 декабря 2017 г.

Многие бы позавидовали бы Вам, правда только не думая. Если он не пошутил, то такие слова действительно должны вызвать тревогу у Вас. И причина по моему пониманию одна, как ониВас воспринимает как любимую женщину со своими чувствами, душевными переживаниями, днями когда есть настроение и наоборот или объект удовлетворения плотских желаний.

Ответить
Мила Мила18 января

Несовпадение сексуальных темпераментов вещь иногда досадная, но точно не смертельная, т. е. компромиссы возможны при взаимопонимании и желании эти компромиссы искать. Однако, судя, по вашим словам, взаимопониманием в семье и не пахнет. Вам стало страшно, что муж бросит? Значит считаете, что насчёт другой женщины он говорил серьёзно? Если так, не понимаю, зачем такой кобель вообще вам нужен, раз воспринимает вас не как любимого человека, но, извините, как насадку на одно место. Вот зачем держаться за человека, который ни во что вас не ставит? Ко прочему, если будете потакать мужу и удовлетворять его через не могу/не хочу, рискуете навредить собственному здоровью. Избыток секса тоже не самая полезная штука в мире.

Ответить
Рита Рита18 января

Моя подруга в такой ситуации смогла найти компромисс. Если она не хочет столько раз, как хочет он, муж делает ей подарки. То есть он дает деньги, чтобы она сама себе купила что-то. Мне даже дико было услышать, что в этой семье вместо любви товарно-денежные отношения, что муж жене платит, как проститутке. Но подруга только посмеялась и заявила, что у нее тоже теперь есть стимул стараться, чтобы благоверного как можно лучше удовлетворять. И что они друг другом вполне довольны.



Ответить
Агнесса Агнесса19 января

Ну в конечном итоге, если Вы пару раз ему так откажете, то он может и обозлиться. Бывали даже случаи, когда муж брал силой свою жену. Если это все-таки произойдет, если он готов ради секса бросить Вас, то зачем вообще нужны такие отношения. Не поддавайтесь на провокации и держите свою позицию. Ни в коем случае не идите на поводу у него. Если он сказал, что ради секса готов найти другую, то это уже первый тревожный звоночек и серьезный, очень серьезный повод над тем, чтобы задуматься нужны Вам такие отношения или нет. Не стоит доверять такому человеку. Я Вам даже больше могу сказать. Если Вы состоите в браке, то можете смело подавать на развод, поскольку таки категоричным заявлением он явно показывает свою ненадежность. Как потом доверять ему?

Ответить
Марина Марина19 января

Отказывать мужу в сексе не надо. Он может и не бросить вас, а вот найти любовницу может. Тогда его вам может и не хватать как в личной жизни, так и в сексе. Этого надо остерегаться больше всего. У моей подруги была такая ситуация как у вас с мужем. Ее муж долго не страдал, от недостачи секса, и нашел себе молодую любовницу. Этого надо остерегаться больше всего. Потом будет трудно возвратить мужа. Советую вам задуматься над тем, как насытить мужа сексом. Возьмите на вооружение те позы, которые он любит больше всего, и то, что он вообще любит в сексе.

Ответить
Ответить в теме
Stop-TussiN