Встречаюсь с женатым,да и сама замужем. — Форум — Женский журнал Любимая.Нет

Встречаюсь с женатым,да и сама замужем.

Ольга Ольга01 января

Так получилось что Влад мне понравился практически сразу,можно сказать это была любовь с первого взгляда. Мы втайне встречаемся уже полтора года,втайне потому-что Влад женат,а я тоже замужем. Муж мне отвратителен,и я его не люблю. Мой избранник обещает что он уйдет от жены и мы поженимся,я очень этого хочу, но он почему-то пока не решается. Дайте совет если будущее у таких отношений? Да забыла сказать у меня есть ребенок ,а у Влада трое детей!

Ответить
Вера Вера01 января

Конечно же есть будущее у таких непростых отношений и оно буквально следующее. В лучшем случае он так ни на что и не решится, вы скоро разбежитесь и будете счастливы без Влада и без своего мужа, которого обманываете вы сами, а в худшем случае у вас скоро будет четверо детей на двоих с Владом, плюс нерешительный он же муж, который способен лгать и изменять своей жене. Сначала он допускал такие отношения со своей женой, а потом, благодаря опыту, будет допускать их с вами, лиха беда - начало.

Ответить
Ника Ника02 января

Точно, кто изменил раз, тот и дальше будет стремиться к внебрачным отношениям. Да и сомнительно, что мужчина бросит троих детей, если не совсем подлец. С одним ребенком еще можно было надеяться, а трое – это готовый приговор на осуждение обществом. А угрызения совести всегда будут тянуть его обратно в семью.


Ответить
Оксана Фадева Оксана Фадева 05 января

Конечно, всяко может сложится, возможно и относительно счастливое для вас продолжение данных отношений. Но вероятность минимальная, статистика вас не порадует. Женатые не особенно часто уходят из семей, в которых уже есть дети (если они не взрослые и самостоятельные), точнее, мужчины остаются с женой намного чаще, несмотря на обещания, данные любовнице. Но даже если ваш любовник говорит искренне и таки решиться уйти, вам обеспечены постоянные конфликты с вашими бывшими половинами. Короче говоря, хрестоматийного спокойного счастья вам не видать. К тому же, предыдущие комментарии вполне справедливы - два изменника искренне и долго верные друг другу... это маловероятно, увы и ах.

Ответить
Анастасия Г. Анастасия Г.06 января

Эту ситуацию надо разрулить таким образом, чтобы не пострадали дети. Надо думать о любви не только к Владу, и его любви к Вам, а и о любви ко всем четырем детям. Ведь вы уже взрослые люди. Разводы очень плохо влияют на психологическое состояние детей. Вы должны сделать так, чтобы у всех детей было по два родителя.

Ответить
Дарина Серова Дарина Серова06 января

Ольга, мне кажется немного странным, что вы просите совета у незнакомых людей, при этом предоставляя лишь самую общую информацию. Вы не рассказали ни о характере Влада, ни о его отношениях с женой и детьми. Но у меня всё же есть некоторые соображения о вашей ситуации.

Вы спросили, есть ли у ваших отношений с Владом будущее. На мой взгляд, вам стоит сосредоточиться не на будущем, а на настоящем.

Во время ваших встреч с Владом вы можете тратить время на унылые разговоры о том, что пора бы Владу развестись с женой. Вы можете упрекать Влада в нерешительности, давить на него. Но тогда вы оба перестанете получать удовольствие от этих встреч. А у Влада вообще пропадет мотивация уходить из семьи.

Но вы можете поступить и по-другому: проводить время легко и весело, забыв о будущем и просто радуясь обществу друг друга. На мой взгляд, это куда более разумный вариант. Сейчас вы влюблены и любимы - так цените этот счастливый момент!

Также хотелось бы сказать пару слов о вашей семье. Вы упомянули, что муж вам отвратителен. Так разведитесь с ним! Я понимаю, что вы не до конца уверены в своих отношениях с Владом. Но, если муж вам неприятен, с ним в любом случае стоит развестись. Лучше вообще остаться одной, чем жить с опостылевшим человеком. И не стоит переживать о том, как дети воспримут ваш развод. Вы не обязаны жить с нелюбимым мужем ради детей.

Ответить
Вероника Вероника06 января

Дорогая Ольга я не верю, что Влад сможет бросить своих троих детей. Ему просто нравится проводить с вами время, а все эти рассказы про то, что он уйдёт от жены возможно для того чтобы вас удержать рядом.

Ответить
Ответить в теме
Stop-TussiN