Сын нашел намного старше себя. — Форум — Женский журнал Любимая.Нет

Сын нашел намного старше себя.

Надежда Надежда26 января

Посоветуйте, что мне делать? Как вернуть сына? Он нашел себе женщину, которая мне почти ровесница, сыну только 22 года. Меня он сразу же перестал слушать, только деньги постоянно требует. Нашему отцу я еще ничего не говорила.

Ответить
Таша Таша30 января

Вашему сыну не только 22 года, а уже аж 22 года - так отстегните его от своей юбки, пусть начинает свою самостоятельную жизнь, сам себя обеспечивает, сам зарабатывает на свою "невесту" и радуется своей самостоятельности. Теперь роль его маменьки уготована другой женщине, она начала им руководить, но только пока зарабатывать не научила и судя по всему мужчиной быть тоже, раз он её слушает, а деньги у вас требует. И возвращать сына не надо, он или сам вернётся или жизни научится, а и то, и другое - благо. А вот отцу его вы всё как на духу поведайте, он знать такие новости право имеет, да и совет вам может дельный дать, надеюсь этот же. Чего вы боитесь? Ремня ему он уже не даст, а денег не даст точно и правильно сделает.

Ответить
Мария Алексеенко Мария Алексеенко15 апреля, воскресенье

Поддерживаю - 22-летний парень уж сам должен зарабатывать избраннице на подарки, а не не мамины и папины зарплаты цветы ей покупать. 

Что касается непосредственно романа - не думаю, что любовь будет долгосрочной. На женщинах  старше юноши часто просто отрабатывают навыки ухаживания и самоутверждаются. Тем более, молодые девчонки ныне пафосные пошли, и налево-направо отшивают всех, а дама немолодого возраста конечно, в восторге от внимания молодого человека, и не откажет. 

Хотя от соседки слышала историю, как знакомый лет 30-ти женился на пятидесятилетней. И отчаяние автора понять могу, ну а вдруг поженятся(.

Ответить
Аня Аня26 января

Тоже мне проблема. Вы что же опасаетесь, что у сына там будет всё всерьёз и надолго? Женится он на той женщине что ли? Подобные связи у молодых парней не особенная редкость, это такая себе проба сил, трамплин, как некоторые говорят, перед будущей семейной жизнью. Узнает, что почем во взрослых отношениях, может чему научится, развлечётся в конце концов;) Как правило, в похожих ситуациях романы долго не длятся, самый максимум несколько лет и то, это при самом ровном раскладе в паре. Что делать? Денег не давайте! Коль скоро завёл себе любовницу в возрасте, пусть соответствует и ведёт себя как взрослый, зрелый мужчина - зарабатывает сам. Ну а нагло лезть в личную жизнь, настаивать на разрыве, пусть даже союз вас не устраивает, категорически нельзя, если не стремитесь нажить врага в лице сына. Не поощряйте и не критикуйте слишком. Это пройдёт само собой.

Ответить
София София26 января

В смысле вернуть? Он уже совершеннолетний и вам не принадлежит. Интересно насчет денег. В 22 года пора бы уже самому зарабатывать. Вы ему не банкомат. Стоит об этом говорить, а не сосредотачиваться на какой-то чужой вам тетке. 99% что эта история закончится ничем. Повстречается он с ней еще какое-то время и расстанется. Возраст такой еще - тянет на приключения. А если сейчас будете сильно давить на него и пытаться донести свою точку зрения, только оттолкнете. Он уже и так понял, что вы против. Отстранитесь пока от этого. Хоть и сложно, но переключайтесь на другие дела, в том числе на себя любимую.

Ответить
Анна Анна31 января

Люди, лишь бы счастье было, остальное все суета не нужная. А денег давать не надо - большой уже.
Толку, что он будет жить с ровесницей, вами любимой, и бегать по бабам, пить, мечтать о разводе... Благословите сына и дайте жить спокойно. Если вдруг нет там любви, что ж, это его жизнь, его ошибки, шишки, пусть набивает. У вас свои уроки были, у детей свои.

Ответить
Кристина Кристина04 апреля, среда

Не стоит вмешиваться, иначе в случае чего вы же потом и станете для него врагом номером один. Я понимаю, если бы он связался с какой-либо маргинальной особой, тогда ваши страхи и переживания понятны, но в данном случае - не вижу ничего страшного. Тем более в таком возрасте хочется всякое попробовать, возможно это лишь временная интрижка, не более того. А вот касаемо денег, как тут многие уже и написали - пора зарабатывать самому, тем более раз появилась "дама сердца" - вот это ему объясните, а их взаимоотношений не касайтесь.

Ответить
Анастасия Анастасия05 апреля, четверг

У меня также есть несколько знакомых парней, которые почему-то живут со старшими девушками. Почему, для меня это загадка. У одного парня, дальнего родственника, жена почти, такая как эго мама. Но живут они совсем нормально, в семье нет никаких проблем, только вот сразу заметно, что жена намного старше мужа, но это им не мешает нормально жить. Несколько лет назад у них родилась дочь, теперь вроде как второго ребенка ждут. То, может вам не стоит так сильно волноваться. А деньги пусть сын пробует сам зарабатывать.

Ответить
Константин Константин15 апреля, воскресенье

А я вам скажу, как я вижу это "изнутри" - мой мужской взгляд.
Все, что вы описали - вполне обычная, заурядная история.
Многие парни в этом возрасте "влюбляются" в женщин старше себя. И здесь много причин.
Во-первых - только не обижайтесь - это последствия воспитания. Вашему сыну необходима "мама" - сейчас у молодежи даже термин есть один, не буду его здесь приводить.
И из этого, вытекает и второе - это просто очень модно, раз уж и термин появился.
В-третьих - ему, видимо, скучно с ровесницами. Такое тоже нормально.
А чем все это закончится?
У всех по-разному... Есть "пример Макрона" - его весь мир видит.
А чаще всего все это заканчивается нормально.
Он может встретить свою ровесницу и просто влюбиться... Да и желание иметь детей - тоже сыграет свою роль.

Ответить
Ответить в теме
Stop-TussiN